Sehr gepflegte Anlage in guter und relativ ruhiger Lage. Für drei Sterne auf jeden Fall ganz hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht, möglich wäre auch All inklusive. Für Veganer (wie wir) nur bedingt geeignet, aber in dieser Preisklasse und -kategorie gibt es natürlich noch Luft nach oben. Die Sauberkeit ist richtig gut, das Personal motiviert und freundlich. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen. Der Pool ist schön groß, bräuchte aber einen neuen Anstrich. Dies ist jedoch lediglich ein kleiner optischer Mangel, an der pflege und Sauberkeit gibt es auch hier nichts auszusetzen. Minigolf und Tennisplatz sollte auch bald mal eine Auffrischung erfahren. Kostenloses WLAN gibt es im Lobby-Bereich. Im Speisesaal sind die Tische recht eng aufgestellt, der Lärmpegel kann etwas höher sein, aber für drei Sterne ist das immer noch vollkommen in Ordnung. Das Essen ist sehr fleischlastig und für Allesesser sicher äußerst vielfältig, Vegetarier sind wohl auch noch ganz gut bedient, Veganer haben, wie erwähnt, Probleme. Preis-Leistungsverhältnis in dieser Kategorie hervorragend. Wer 3-Sterne bucht, darf keine 4 erwarten, insofern ist diese Anlage in der 3-Sterne-Kategorie gewiss im oberen Bereich zu finden. In dieser Umgebung lässt sich sehr gut entspannen, allerdings ist Lanzarote viel zu schade, um ausschließlich an Pool und Strand zu liegen. Mit einem Mietauto für 4-5 Tage lässt ich die Insel toll auf eigene Faust erkunden. Es gibt so viele spektakuläre und grandiose Dinge zu sehen, da wäre es ein Jammer, das verpasst zu haben. Die Größe der Insel selbst ist überschaubar, die Straßen gut ausgebaut, der Verkehr läuft recht diszipliniert. Es werden zwar Busausflüge zu den vielen Attratkionen angeboten, aber das ist üblicher Touristennepp zu überhöhten Preisen, das führt zu Enttäuschungen.
Eine Matraze etwas durch gelegen, ging aber noch. Ausstattung gut und in gutem Zustand, Klimaanlage im Apartememnt und Deckenventilator im Schlafzimmer. Sehr saubere Zimmer, fünfmal Reinigung und Handtuchwechsel/Woche, Flachbildfernseher mit ARD, ZDF, EuroSport, Pro 7, Sat 1, RTL und SuperRTL
Seit rund einem dreiviertel jahr leben wir vegan. Das ist generell ein Problem in der Gastronomie und auf den Kanaren auch noch ein etwas größeres. Insofern wogen wir ab, ob wir lediglich Unterkunft, Ü/F, oder HP buchen sollten, AI haben wir gar nicht erst erwogen. Allesesser müssten auf jeden Fall, Vegetarier aber vermutlich auch noch, insoweit auf eine wesentlich bessere Bewertung kommen. - Fast alle Speisen enthalten tierische Anteile, das ist zwar nicht ausgewiesen, aber erkennbar. Also viele Anteile Fleisch, Fisch, Milch, Käse, Ei... Da hilft nur beim Frühstück zum Brötchen die Margarine und drei bis 4 Sorten Marmelade sowie Tomaten. Dazu gibt es immer auch frisches und konserviertes Obst. Zudem haben wir im nebenan liegenden Supermarkt Mandel-, Hafer- und Sojamilch gefunden und zum Frühstück mitgenommen, damit ging dann auch noch Müsli. Das war so ein geschätzter Anteil von 10% am gesamten Frühstücksangebot. Beim Abendessen half das Salatbuffet sowie Kartoffeln, Reis, Mojo Rojo und Mojo Verde, so ca. 5 % des Gesamtangebotes.
Das Personal ist freundlich und motiviert, im Bar- und Restaurantbereich ist eine Verständigung in Deutsch und Englisch problemlos, an der Rezeption wird fließend Deutsch und Englisch gesprochen.
Nur durch eine Straße mit mäßigem Verkehr von Strand und Promenade getrennt, am Rand der Playa de los Pocillos, ein sehr breiter, weitläufiger, feiner Sandstrand, flach abfallend und für Kinder sehr geeignet. Ermöglicht auch schöne lange Spaziergänge und die Badegäste sind aufgrund der Strandgröße angenehm übersichtlich, also weit weg vom "Ölsardinenfeeling". Zu Fuß oder mit dem Bus ist man schnell in Puerto del Carmen, Einnkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen, ebenso hervorragend zum Relaxen.
Schöner großer Meerwasserpool, täglich gereinigt. Der Anstrich ist in die Jahre gekommen. Es handelt sich zawr eher um einen optischen Mangel, stört aber etwas den guten Gesamteindruck. auf jeden Fall sollten die unter Wasser liegenden Treppenstupen farblich gekannzeicht werden! Der Tennisplatz war fast verwaist, siht auch nicht mehr so schön aus, ebenso die Minigolfanlage auf der zwar Betrieb war, aber auch hier wäre eine Renovierung nötig. Kinderanimation lief wohl, aber sehr dezent, war nicht zu merken. Großer Liegebereich um den Pool mit ruhigeren Ecken. Es dürfte etwas mehr Sonnenschutz zur Verfügung gestellt werden. Animation wurde angeboten, auch dies sehr wohltuend unaufdringlich, wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Hartmut, vielen Dank, dass Sie so ausführlich über Ihren Urlaub bei uns geschrieben haben. Wie es scheint, hatten Sie eine schöne Zeit, schreiben sehr positiv über viele Dinge und sprechen von einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Auch einige kleine Kritikpunkte haben sie erwähnt, die allerdings nicht verhindert haben, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.