Sehr schönes Hotel. Gepflegter Zustand. Kann man nur empfehlen Leider sind viele Russen dort. Aber wir haben uns nicht an deren Verhalten gestört. Diese Gäste sind auch nicht übertrieben negativ aufgefallen.
Zimmer sind praktisch ausgelegt mit kleinem Balkon. Absolut ausreichend, da man sich dort nur zum schlafen aufhält. In einem Zimmer für 3Pers. finde ich das 3.Bett zwar schön in die Wand eingebaut, jedoch unhygienisch, da der Stoff, der die Wand verkleidet nicht gewaschen werden kann.
Das Frühstück bietet für jeden etwas. Von allen Varianten an Ei über Brötchen mit verschiedenen Marmeladen, Käse, Wurst auch Cornflakes. Das Essen ist abwechslungsreich mit Themen-Abenden. Es gab von Suppe und Salat über Nudeln und Pizza bis zu gefüllten Tomaten, Zucchini, Krake, Lamm, Fisch, Rind wirklich alles. Das Restaurant Da Mario können wir nur empfehlen. Top 4Gänge-Menü - richtig lecker und gut.
Rezeption in 24h besetzt und spricht viele Sprachen. Im Restaurant die Kellner sind sehr zuvorkommend. Sie merken sich, was ihr trinkt und bringen euch die Getränke ungefragt, sobald ihr euch setzt. Das Animations-Team ist super organisiert. Bietet vielseitige Sportmöglichkeiten an immer mit wechselnden Betreuern. Dadurch wird es nie langweilig. Auch Abends tanzt die Animation mit den Gästen und danach wird eine Show geboten. Kreativ umgesetzt und gut einstudiert.
Der hoteleigene Strand ist traumhaft. Schöner weißer Sandstrand, flach abfallend ins Meer. Sehr klares Wasser hatten wir im Oktober. Es gab wenig Muscheln und keine Fische zum Schnorcheln - nur ab und zu eine Qualle (sind jedoch nicht giftig!) Am Strand sind viele Verkäufer, die euch Touren und Ausflüge verkaufen wollen. Seid vorsichtig. Es ist günstiger beim Reiseveranstalter zu buchen oder direkt bei den Anbietern. Jetski oder Parasailing kann man direkt am Strand machen. Vom Hotel aus rechts 200-300m ist jemand der das dort anbietet (20€) Auch die Quad Tour kann man in der Nähe vom Hotel machen(Richtung Midoun 600m für 2h 20€). Das Hotel liegt zwischen den Städten Minoun und Houmt Souk. In beiden Städten gibt es einen Bazar zu dem man ganz einfach mit dem Taxi fahren kann (ca. 2-3€ pro Fahrt) Auf dem Markt aufpassen!! Immer Handeln und bloß nicht zu schnell das Porte-Monnaie zücken. Wenn man weiter geht kommen die einem nachgelaufen und gehen weiter runter mit dem Preis. Achtung - es gibt dort Leute, die sagen sie würden in eurem Hotel arbeiten an der Bar oder Küche. Stimmt natürlich nicht. Sie wollen nur euer Vertrauen und führen euch dann zu Teppichhändlern o.ä. um Provisionen zu kassieren.
Die Animation bietet die typischen Spiele an. Volleyball, Wasserball, Darts, Bogenschießen, Fussball, Zumba..... Mittags werden zusätzlich noch Gruppen-Spiele angeboten. Z.b im Team Kayak-Fahren oder Seilspringen auf einem Surfbrett ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sarah |