Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Fiesta - We are at Home - Urlaub bei Freunden

Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr sauberer hoteleigner Strand (wir haben es mit anderen Hotelstränden vergliechen und das Fiesta hat wirklich den schönsten) . Tolles und immer freundliches Hotelteam. Urlaub bei Freunden (wir waren zum dritten Mal da und haben schon der nächsten Urlaub gebucht). Es gab zwar mehr Besucher aus Russland welchen sich aber zu 90% korrekt verhalten haben (keine Saufgelager oder sonstiges). Man darf nicht vergessen, das es sich um ein Internationales Hotel handelt und nicht um eine Deutscheresidenz. Wir haben auch sehr viele Besucher auch der Schweiz, Frankreich und natürlich aus Deutschland getroffen. Wir haben im Fiesta ausschl. positive Erfahrungen gemacht und können gerade Familien den Urlaub in diesem tollem Hotel nur empfehlen. Kleine Empfehlung für Pferdeliebhaber: Bei Mohssin am Strand kann man tolle Ausritte auf den schönsten & gepflegtesten Pferden buchen. Auch der Besuch bei "Onkel" Ahmet im Fischspa ist ein Erlebnis und sehr lustig.

• Die Zimmer sind alle mit TV (deutsche Kanäle) ausgestattet. Die Betten sind sauber und bequem. Alles im gutem Zustand und nicht verlebt.

• Täglich wechselndes Themenbuffet bei welchem für jeden etwas dabei ist bzw. sein sollte. Dank All in hat man den ganzen Tag die Möglichkeit eine Vielzahl an verschiedenen Getränken zu genießen. Leider mussten wir feststellen, das bei den Besuchern aus Osteuropa es wohl an der Tagesordnung ist die Kinder beim Essen vor das Tablet oder Smartphone zu setzten. Naja andere Länder andere Sitten. Im großen und ganzen sind, anderes als bei vielen Bewertungen beschrieben, uns die Freunde aus Russland nicht ganz so negativ aufgefallen und wenn man ehrlich ist (wir haben es selber erlebt) zeigen auch wir Deutschen uns nicht immer von der besten Seite.

• Sehr freundliches und immer präsentes Team. Von der Raumpflegerin bis zum Kellner alle immer Top. Auch ohne Trinkgeld sind alle immer sehr zuvor kommenden und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Neben dem Hoteleigenem (sehr sauberen) Strand der zu tollen Spaziergängen einläd, befinden sich in der Nähe noch Shops mit sehr netten (nicht aufdringlichen) Personal. Hier kann man zum Festpreis einkaufen und muss nicht handeln.

Tolle Poolanlagen. Der Hauptpool ist der Mittelpunkt der Anlage und wird täglich einer Wasserkontrolle unterzogen. Für Eltern sehr wichtig: Die Gitter der Ansaugpumpen sind sehr gesichter (nicht wie bei vielen Anlagen in der Türkei) und es gibt immer einen Notauschaltknopf falls doch was passieren sollte. Das ist echt gehobener Sicherheitsstandard. Auch die tollen Wasserrutschen sind so gesichert. Der Kinderpool eignet sich für Kleinkinder bis max. 6 Jahre. Man wird von dem tollen Animateuren immer freundlich und nicht aufdringlich motiviert an verschiedenen Aktionen z. B. Wasserball, Aquagym, Zumba, Darten und viel mehr teilzunehmen. Auch für netten Gesprächen sind diese immer zu haben und vorallem zu den Kindern sind unsere Freunde immer mehr als nur freundlich und für jeden Spaß gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen