Das etwas in die Tage gekommene Hotel machte einen schönen gepflegten Eindruck, die Aussenanlagen wurden täglich gepflegt. Die Zimmer waren gepflegt ausser das Bad machte einen etwas schmuddeligen Eindruck. Das AI Anngebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Getränke waren immer gut gekühlt und ausreichend vorhanden. Wir waren mit einer Gruppe geistig Behinderten Menschen da, wir wurden sehr zuvorkommend behandelt das Personal im Speiseraum war immer freundlich sie fragten sogar ob unsere Teilnehmer etwas besonderes zu Essen benötigen. Die Animateure sind auf unsere Teilnehmer zugegangen und haben sie immer in Ihr Programm eingebaut. Wie gesagt, der Ausflug mit dem Piratenschiff ist lohnenswert
Die Zimmer sind überwiegend groß genug (auch für Rollifahrer)
Im AI Angebot war alles enthalten, nur die Coctails sind nicht so der Renner. Das Essen war nach unserem empfinden immer ausreichend und Qualitativ gut, es gab jeden Abend frisch gegrillten Fisch und abwechslungsreiche Nudelgerichte , und das Buffet war ausreichend. Auch das Mittagsbuffet war gut, hier wurde immer frische Pizza gebacken, was unsere Teilnehmer besonders erfreute. Auch die anderen Speisen fand ich ausreichend.
Das Hotelpersonal konnte überwiegend deutsch, bei Problemen immer hilfsbereit, besonders positiv fand ich dass wir mt unseren Teilnehmern kostenlos Tennisstunden nehmen konnten und auch kin Trinkgeld verlangt wurde. Auch schön fand ich das kostenlose Nutzen von Surfbrettern und Tretbooten am Strand. Angenehm sind auch die angebotenen Massagen, der Hamam im Hotel ist nicht besonders empfehlenswert.
Der Strand war sehr sauber, Liegestühle und Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Das Angebot an Ausflügen war ausreichend, wir haben mit unserer Gruppe einen Ausflug mit dem Piratenschiff zu einer Flamingoinsel gemacht, das war sehr lohnenswert leider haben wir keine Flamingos gesehen. Preise fürs Taxi in die Haupstadt, war erschwinglich (ca. 3€ p. Person)
Wir fanden das Angebot ausreichend, nur das Animationsangebot im Amphitheater war zu laut, auch am Pool geht einem die ständige Musik ganz schön an den Nerv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |