Kati & Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner preiswerter Urlaub zum Relaxen

Gut

Der Eingangsbereich des Hotels ist nicht sonderlich schön, die Anlage dahinter jedoch ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer des Hotels sind auf zweistöckige Bungalows verteilt, dadurch wohnt man angenehmer. Man realisiert die große Besucherzahl nicht so stark. Es sind überwiegend französische Gäste dort. Es gibt einen Souvenir Shop, einen Friseur und einen Wellness- Center im Hotel. Die Inseltour von Neckermann ist..naja, dazu gut, die Insel im Schnelldurchlauf kennenzulernen, ist auch nicht teuer.

• Die Zimmer haben Standartgröße, unser Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Ausstattung siehe Reisekatalog oder andere Einträge hier. Die Minibar war zwar kostenlos, wurde aber nicht wieder aufgefüllt. Unser Zimmer war im ersten Stock, wir hatten Blick auf den Pool. Hatten allerdings ein Kakerlakenproblem: Insgesamt hatten wir 3 mal eine Kakerlake im Zimmer. Man sagte, mit diesem Problem werden sie in Afrika einfach nicht fertig, das muss man da in Kauf nehmen.

• Es gibt ein riesiges Restaurant im Haupthaus, ein Poolrestaurant und zwei A la Charte Restaurants, in denen jeder Gast einmal pro Aufenthalt speisen darf. Man kann rund um die Uhr etwas zu Essen erhalten. Es gibt eine Poolbar, eine im Haupthaus und eine am Meer. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir haben so ziemlich alles durchprobiert. Das Einzige, wofür wir uns anstellen mussten, waren die Crepes zum Frühstück. Im Restaurant werden die Tische in Rekordtempo abgeräumt, wenn man vom Nachschlag holen wieder kommt, ist das alte Geschirr schon weg.

• Gut
  • Die Angestellten sind fast ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Viele sprechen deutsch oder sie verstehen zumindest, was man ihnen mitteilen möchte. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Man bekommt tägich frische und auch wirklich saubere Handtücher, jeder Gast kann sich sogar jeden Morgen ein frisches Badetuch am Pool abholen, wenn man es am Vortag vor 18 Uhr wieder abgibt.

• In der Umgebung des Hotels findet man nur weitere Hotalanlagen und ein Paar Geschäfte, in denen man genügend Souvenirs kaufen kann. Sonst ist die Region ziemlich kahl. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen fährt man ca. 20 min. bis zm Hotel. Die Taxis sind spottbillig und immer vor dem Hotel anzufinden. Ausflüge bieten die Reiseveranstalter genügend an. Wir haben für ca 14 Euro eine halbtägige Inseltour mitgemacht. Dabei sieht man zwar fast die gesamte Insel, aber der Hit ist sie auch nicht gerade, denn man wird zielgerade zu Läden (Porzellangeschäft, Teppischgeschäft) gebracht, in denen man eine Verkaufsveranstaltung präsentiert bekommt. Allerdings ist auch ein sehr interessantes Museum über die Sitten und Bräuche der Einheimischen dabei und man hat auch in den Städten etwas freie Zeit zur Verfügung.

Das Sport- und Animationsprogramm dieses Hotels ist riesig. Es gibt Tennis, Volleyball, Minigolf, Wassergymnastik, Aerobik, Wasserball, Fußball, Dart und täglich ein anderes Mittagsspiel. Am Strand kann man kostenlos Surfen und Tretbotfahren. Ein Internetzugang ist vorhanden. Die Animateure sind sehr freundlich und sprechen ausreichend deutsch. Man muss sich nur als Deutscher outen, dann erklären sie alles auch automatisch auf deutsch. Dei Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen. In der Disko ist nicht jeden abend richig viel los, einmal ging dort aber auch ne fette Pary. Der Pool ist sehr sehr groß und sauber. Allerdings muss man morgens früh aufstehen, wenn man sich einen Sonnenschirm am Pool reservieren will. Es gib auch ein Hallenbad und einen Thermalpool, diese haben wir aber nich benutzt. Im Meer ist meistens etwas Seegras, was wir aber nicht als sonderlich schlimm empfanden. Hier sind genügend Liegen vorhanden, wenn wirklich mal kein Schirm mehr frei sein sollte (kommt sehr selten vor) hier ein kleiner Tipp: Einfach in den Schatten der Hütte legen, wo es die Getränke gibt, dort ist immer Platz. Der Privatstrand des Hotels ist sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Kati & Chris