Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr sind wir wieder am Start - 10. mal

Nette Atmosphere, so dass jedes Jahr immer wieder sehr viele Bekannte dort anzutreffen sind. Für die Kinder gibt es einen Kinderpool, so dass auch Eltern hier ihre Ruhe und Entspannung fonden können. Alles was wir uns als Familie gewünscht hatten ist erfüllt worden.

• Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es abends ein Motto mit speziellen Speisen, die zum Motto passten. Das gesamte Essen gibt es in Buffetform. Bei jedem Essen gibt es Nudeln oder abends auch Fisch, so dass für alle Altersklassen und Geschmäcker etwas dabei ist. Die Atmosphäre in den großen weitläufigen Räumen ist ruhig, so dass man sich gut unterhakten kann. Auch mit anderen Urlaubern kommt man leicht ins Gespräch.

• An den Bars und im Restaurant gibt es so gut wie keine Wartezeiten. Schnelle und sehr freundliche Bedienung, die nach wenigen Tagen schon genau weiß, was der Gast haben möchte. Alle Wünsche werden so weit als möglich schnell und unkompliziert erfüllt, so dass es zu keinen Beschwerden kam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Kunde, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihren ermutigenden Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Fiesta Beach Djerba. Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden voll und ganz zufrieden zu stellen, und sie freuen sich über ihren Urlaub bei uns. Die Tatsache, dass Sie nach Hause zurückkehren möchten, ist unsere beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Khedija Hamrouni.