Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, möchte ich mich ungerne wiederholen. Hotel, Personal angefangen von der/dem Putzfrau/mann bis zum Rezeptionspersonal lieb, aufmerksam und zuvorkommend. Also kurz und bündig: Alles(fast, Kommentar folgt später) o. K.
Über das Angebot braucht man kein Wort verlieren. Das einzige was sehr, sehr störend ist ist die Bezahlung von alkoholfreiem Bier. Dessen Preis hat sich unverschämter Weise von März bis Oktober mehr als verdoppelt! Warum? Gewohnheitsgemäß trinken Leute wesentlich weniger Bier als normale "Trinker", geschweige denn Hochprozentiges!!!! Dies sollte man mir doch bitte mal erklären, vor allen Dingen mit dem Hintergrund, dass man Urlaub in einem muslimschen Land macht, welches den Alkohol verbietet!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Berthold Hugo |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und geben Ihnen eine Erklärung zum Getränkepreis, die sich im Vergleich zum Vorjahr mehr als verdoppelt hat. Wir freuen uns trotzdem zu lesen, dass unsere Einrichtung zu einer Ihrer Gewohnheiten geworden ist. Mit freundlichen Grüßen Khedija Hamrouni.