- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für frisch angereiste Gäste wirkt die sehr große, schön bepflanzte Anlage zunächst sehr schön-Spätestens der Kloakengeruch vor den Zimmern hemmt die Ankommensfreude. Betrachtet man das Gesamtbild näher,fallen auch weitere Mängel ins Auge-in den Zimmern befinden sich viele Risse an den Wänden,einige " Steckdosen" sind lediglich Löcher in den Wänden,aus denen lose Kabel hängen,in den Badezimmern werden die Mosaikfliesen durch ein ausgeprägtes Schimmelmuster " verschönert" .Im Außenbereich wirken einige Fliesen rund um den Pool sehr schmierig,der gesamte Rand des Poolbeckens(sowohl außen,als auch im Hallenbad)ist scharfkantig und rauh,da überall der Lack abblättert und der Stein rissig ist. Das All-inclusive Angebot lockt nur am ersten Tag,da am Zweiten das gleiche Essen vorliegt und alle Getränke und sogar das Speiseeis mit Wasser gestreckt sind. Das Wort Abwechslung scheint es nicht zu geben... Die Animation wirkt sehr unprofissionell,fast albern,die Sportgeräte im sogenannten" Fitnessraum" haben auch schon bessere Zeiten gesehen und jeder 2.Keller in Privathaushalten ist vermutlich besser ausgestattet. Aber bei einem Durchschnittsalter von 60 Jahren aller Nationalitäten sind die Rollstuhlrampen auch wichtiger,die glücklicherweise vorhanden sind. Nie wieder Club Fiasko Beach.
Sehr schade war der Baustellenblick von der Terrasse,den wir allerdings kaum nutzten,da der Kloakengeruch bei offenem Fenster doch gewöhnungsbedürftig war. Ebenfalls Schade,war die Lautstärke der Zimmermädchen ab etwa halb acht morgens.
Das Essen ist,leider,auf Deutsch gesagt hundsmiserabel. Es wird kaum varriiert,von Spagetthi al arrabiata wird gewechselt auf Tagliatelle al arrabiata bis hin zu Rigatone al arrabiata,mittags das Essen vom Vorabend mit wässriger,fader Sauce aufgepeppt,grundsätzlich kaltes Essen,grundsätzlich zähes,knorpeliges Fleisch und einige Male Knochensplitter in Fleisch und Sauce,von Drahtstücken ganz abzusehen.Salatsaucen mit Haut,Käse mit angelaufenen Stellen,Wurst rein optisch so,daß wir sie noch nichtmal unserem Hund gegeben hätten.Themenabende waren aufgelistet aber nicht zu erkennen,denn ein asiatischer Abend bedeutet nicht,daß es Spagetti al arrabiata, Kartoffeln,Fisch und Knorpelfleisch mit Mandeln(oder doch Knochensplitter?)und angelaufenen Salat gibt... gestreckte Getränke sind ebenfalls nicht ganz unser Ding-Weinschorle schön und gut,aber nicht wenn sie als Wein angeboten wird,Cola mit Wasser verdünnt,aus ständig leeren Automaten ebenfalls nicht zu empfehlen und beim Schokoladeneis,daß statt Schokostückchen Eiswürfel enthält hört es einfach auf.
Die Zimmer werden täglich gereinigt,Betten werden täglich frisch bezogen und Handtücher gewechselt.Jedoch bleibt der Dreck unter den Betten liegen... Das Personal im Restaurant ist freundlich,jedoch auf einen überpünktlichen Feierabend bedacht-45 Minuten vor regülärem Ende des Mahlzeitenangebotes werden die Töpfe und Platten nicht mehr aufgefüllt,trinkenden und essenden Gästen werden Unterteller,Löffel und halbvolle Gläser weggerissen und die Tischdecken an den umliegenden Tischen gewechselt und eine nicht gerade gemütliche Atmosphäre geschaffen. Das Personal spricht in Problemsituationen gar keine Sprache,und es dauert etwa eine halbe Stunde um dem Oberkellner zu erklären,daß man soeben auf ein Drahtstück gebissen hat, daß in den Nudeln war...
Wir können nur den hoteleigenen Strand beurteilen,der zwar klein,aber gepflegt ist. Die rechts und links liegenden Strandabschnitte sind jedoch mit Müll beladen und es sind einige Rohre zu sehen,deren warmer Ausfluß auf mehr schließen läßt und die subjektive Sauberkeit des Wassers in Frage stellt.
Fitnesscenter wie oben bereits erwähnt nicht zu empfehlen um gesunden Sport zu treiben,Freizeitmöglichkeiten reichen aus,um eine Woche bei schlechterem Wetter und miserablem Essen klarzukommen,allerdings nur,wenn man auch zwei Bücher im Gepäck hat. Die Boutique des Hotels führt ein wenig Schmuck,2Sorten Zigaretten und die Bildzeitung für 3 Euro. Die Abendunterhaltung würden wir als Geschmacksache offen lassen,da wir nach einer halben Stunde genug hatten und uns so kein Urteil erlauben wollen. Der Pool ist sehr schön,wenn man über die bereits erwähnte Verletzungsgefahr hinweg sieht. Aufallend war ein sehr schöner,gepflegter Kinderspielplatz mit gleichermaßen viel Sonnen-und Schattenbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Ilona+Tobias |