- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine erste Pauschalreise und die letzte aber trotzdem keine schlechte ;-) Die Hotelzimmer sind in Blocks in sogenannten Bungalos untergebracht. Beim Einchecken ins Hotel wird man leider wie am Fließband abgefertigt. Die Zimmer sind soweit sauber und das Personal bringt täglich frische Wasserflaschen und Handtücher. Zu unserer Reisezeit waren leider sehr sehr viele Russen anwesend, die wenn sie Zuviel Alkohol getrunken hatten auch schonmal unsympathisch wurden, abgesehen davon war das Buffet mit diesen Leuten eine Qual. Wo sich einer von uns zwei Scheiben Melone nehmen wollte nahmen die sich 10 und haben noch die Hälfte davon liegen lassen. Das Buffet ist auf jeden Fall reichhaltig und es wird immer frisches nach gekocht. Leider fehlt bei vielen Gerichten das Salz ;-) aber da kann man ja mit einem Salzstreuer nach helfen. Wer es ruhiger beim Essen mag hat die Möglichkeit beim großen Pool in der Snackbar zu essen, Frühstück Mittag und Abend. Das Essen ist leider immer das selbe und wenig abwechslungsreich manchmal sogar kalt . Das Bier ist zu wässrig , Säfte dort sind nicht vergleichbar mit Säften aus Deutschland. Die Säfte aus Tunesien sind viel zu süß und deshalb schmecken die Cocktails auch nicht. WLAN nur in der Lobby im Café oben an der Bar und der Terrasse möglich nicht in den Zimmern . Wir haben meist 20 Minuten gebraucht um uns mim Handy ins WLAN zu loggen. Leider hat man am Strand auch nicht unbedingt seine Ruhe da die Händler mit ihrem Schmuck und die Viehinhaber einem ganz schön auf die Nerven gehen. Wenn man dann aber mal Ruhe hat kann man das tolle Meer und den sauberen Strand absolut genießen, der privatstrand wird sogar von der Polizei überwacht. Die Angestellten sind immer herzlich und nett gewesen und wenn es mal ein Problem gab haben sie sich bemüht es schnell zu lösen :-) die Poolanlagen waren auch immer sauber. Und wer keinen Trubel mag sollte sich unbedingt an den vorhandenen Ruhe Pool legen, der war einfach klasse. Aufjedenfall Fall die Krokodilfarm meiden. Meiner Ansicht nach ist das nur Geld macherei für Krokodil Leder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im Block 15 untergebracht wenn man vom Balkon blickte sah man auf eine abgerissene Hotelanlage und auf deren Trümmerfeld
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Da es ja dort momentan mit der Sicherheit nicht so dolle ist würde ich nicht unbedingt auf eigene Faust was unternehmen . Viel zum schoppen gibt es dort sowieso nicht . Viele Gebäude wurden wegen dem fehlenden Touristen abgerissen oder stehen leer.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut