Dietmar & Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 5 te mal da,aber..

Gut

Wir waren jetzt das 5 te mal in Folge im Fiesta -Beach. Waren aber dieses mal sehr überrascht das jetzt so viele Russen da waren. Das hat uns nicht gefallen.Sie haben kein Benehmen und keinen Respekt gegenüber anderen Gästen. Sie holen vielzuviel Essen und Getränke, und lassen sehr viel stehen. Sie sollten nicht vergessen in welchem Land sie sind.Es waren nicht nur die Gäste, sondern auch das ganze Personal genervt.Wir haben wieder sehr viel Stammgäste getroffen, die wie wir überlegen ob wir das nächste mal wieder kommen ,oder ob wir eine Pause einlegen. Für das Hotel wäre es wirklich sehr schade,wenn es den Bach runter geht. Ansonsten war es wieder mal sehr schön,haben viel Spass gehabt und haben auch viel gelacht mit den Stammgästen.und auch mit Gästen die wir neu kennen gelernt haben.Das Wetter war gut,das Essen war gut und der Thibarin ( Dattelschnaps ) war auch gut. Also liebe Leute die diese Bewertung lesen, ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im Okt. wieder hin und nehmen die ganze Sache dann in Augenschein. Und dann werden wir zu einer Entscheidung kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr gross, dafür aber sauber.Die Möbel sind ein bisschen zu eng gestellt.Aber wir haben ja auch nur im Zimmer geschlafen und geduscht.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Auswahl genug , es ist für jeden etwas dabei !

• Das Pesonal ist sehr freundlich,hilfsbereit. An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Der Weg zum Hotel ist nicht weit. Wir fahren immer mit dem Taxi zum Hotel. Kostet nicht viel.

Es gibt viele Freizeit-Angebote. Wir haben nicht alles genutzt. Die Animateure geben sich viel Mühe und machen gerne Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016