Melitta (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Fiesta Beach ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum 10. Mal im Fiesta und werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Sehr nettes Personal, das schon solange wir dort hinfahren in dem Hotel arbeitet, ich finde das spricht auch sehr für das Fiesta Beach. Die Anlage wird laufend modernisiert.

• Wir waren mit unserem Sohn (20) im Fiesta und hatten ein Familienzimmer. Es war einfach toll. Der Putzmann war spitze er hat die Betten immer so toll dekoriert, das man schon gespannt war wenn man wieder ins Zimmer kam. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Das Essen im Fiesta Beach ist gut, morgens das Frühstück ist super mit frisch gebratenem Ei oder Omlett usw. Mittags kann man wählen ob man im Hauptrestaurant essen geht oder im Restaurant an der Poolbar, hier gab es meiner Meinung nach für jeden etwas. Abends war das Essen im Hauptrestaurant, hier konnte man auch immer etwas finden was man mag. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden. Die Langzeiturlauber, die schon 6 Wochen oder mehr da waren fanden das Essen nicht gut, aber ich denke wenn man solange in einem Hotel ist, dann wiederholt sich das Essen ja auch und dann kann es schon sein das einem das Essen über ist. Aber Nörgler gibt es auch überall und eines darf man nicht vergessen - man ist nicht in Deutschland mit Schnitzel und co., darüber sollte man sich aber vorher im Klaren sein.

• Der Service im Fiesta Beach ist vorbildlich, ob an der Rezeption, an der Bar oder in den Restaurants, das Personal war immer aufmerksam und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Animateure waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, hierbei möchte ich mich nochmal bei Hamdi bedanken, der auch abends in der Disco noch für gute Musik gesorgt hat.

• Gut
  • Die Lage ist in Bezug auf dem Strand einfach super, man geht nur durch die Anlage und ist dirket am sauberen und gepflegten Strand. Hier sind ausreichend Liegen (teilweise mit Auflagen), Sonnenschirme und auch eine Strandbar wo man sich bei Bedarf Getränke holen kann. Schade ist das die Hotels rechts und links von dem Fiesta es nicht so mit der Sauberkeit haben und die Strandabschnitte oft mit Algen und auch etwas Müll verunreinigt sind. Deshalb auch nur 5 Sonnen. Außerdem gibt es in der Umgebung kleine Geschäfte wo man mal stöbern kann, aber eben nicht wirklich viel. Wenn man mal bummeln möchte sollte man nach Houmt Souk oder Midoun fahren. Die Krokodil-Farm ist auch immer wieder einen Ausflug wert.

Haben wir kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut