Wir waren im März eine Woche mit Freunden zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit wird in der gesamten Anlage gross geschrieben und das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir trafen auf sehr freundliche Mitarbeiter. W-lan ist in der Lobby sehr gut. Der Pool war leider zum Schwimmen zu kalt ( ich glaube ich habe Eisbären und Pinguine beim Baden gesehen). Das Wetter im März war wunderschön, immer um die 20- 25 Grad, zum Sonnenbaden und Strandspaziergang ideal. Die Animation war fleissig, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns gut erholt.
Wir hatten zwei Familienzimmer 227 und 228 und waren sehr zufrieden. Die Reinigung war gut, keine Beanstandungen.
Besonders gut haben uns morgens die frisch gebackenen Brötchen geschmeckt, ansonsten haben wir immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat.
Wir trafen auf viele freundliche Mitarbeiter.
Leider gibt es in der Umgebung nicht viel, kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben dass alles zu war. Der Strand ist wunderschön.
Es wurden jeden Tag verschiedene Spiele angeboten und Abends war immer was los, Tanzmusik oder gut gemachte Shows, vielen Dank an Sam und die anderen Animateure. Der Aussenpool war wie schon beschrieben eisig, aber es gibt auch noch einen beheizten Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Kerstin |