Für uns war die Vielfallt der verschiedenen Poollandschaften, der Kinderbereich, der Rutschbereich und natürlich auch der Strand mit all seinen Möglichkeiten ein wichtiges Highlight. Enttäuscht hat uns nichts.
Die Clubanlage ist einem Dorf nach empfunden. Die Farbe Weiß steht im Fordergrund und auch die runden, fließenden Formen sind sehr angenehm. Wir hatten eine Familienunterkunft, bestehend aus 2 großen Zimmern mit großem Badezimmer und Balkon. Ansonsten typische Hotelausstattung: TV, Fön, Handtücher, gefüllter Kühlschrank (Wasser, Softdrinks), Klimaanlage, Safe usw. Lasst eure Strandhandtücher daheim; die bekommt ihr in der Animations-Box am Zentralpool und könnt sie, bei Bedarf, täglich tauschen. Wir fühlten uns aufgehoben und haben prima geschlafen.
Wer nicht satt wird hat selber schuld. Es gibt alles und das ausreichend und in guter Qualität. Ach so, weil so was ja auch immer hier geschrieben wird. Unangenehm, weil er seinen Teller vollgestopft hatte, fiehl mir nur einer auf: Mein Sohn (4 1/2)
An dieser Stelle muss dem Personal-Management gedankt werden. Wer es schafft, so viel gutes und motiviertes Personal zu rekrutieren, der hat alles richtig gemacht. Freundlicher Topservice; Vom Koch bis zum Spüler, von der Putzfrau bis zum Barpersonal, von den Animationsteam bis zu den Gärtnern ... alles super und vor allem freundlich. Und nur am Rande ... dieses gute Personal hat auch die Kinder immer im Blick gehabt; damit Niemand verloren geht!
Der Club liegt im Osten der Insel, in der "Tourismus-Zone". Die nächste Stadt ist Medoun, aber auch die Hauptstadt Houmt Souk, ist schnell und Preiswert mit dem Taxi zu erreichen. Das "Fiesta Beach" ist jedem Taxifahrer bekannt; also keine Sorge, das man nach dem Shopping oder Siteseeing nicht mehr zurück findet.
Ich persönlich und auch meine Familie haben wenig Angebote genutzt. Am Strand gibt es Paddelboote, Windsurfing, Tretboote, Catamarane. Vom Kids-Club, Teens-Club, tanzen auf der Terasse, Stepdance, Stretching, Wassergymnastik, Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Darts, Boule und noch tausend Sachen die ich vergessen habe. Es gab jeden Abend eine Show vom Animationsteam auf gutem Niveau (meine Kinder waren immer begeistert); einmal die Woche gibt es eine Folkloreshow mit einheimischen Künstlern und am Samstag gegen 15:00h gibt es am Zentralpool eine Vorstellung von einheimischen Echsen, Skorpionen und Schlangen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |