- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich und meine Freunde nach Lloret gefahren sind hatten wir keine großen Erwartungen an das Hotel und die Unterkunft. Umso mehr hat es uns überrascht als wir dort ankamen. Wir sind mit dem Riseveranstalter "JAM" gefahren, was ich jedem nur empfehlen kann. Mann hat keinen Stress mit der Reise, kommt problemlos und vor allem gratis in jede Disco rein, erhält unzählige Sonderangebote in Bars etc. und hat somit die besten Voraussetzungen für einen super Party/Sommer-Urlaub. Auf der einen Seite ist man mit Jam unabhängig, kann dorthin gehen wo man will und ist ungebunden. Gleichzeitig jedoch fühlt man sich immer gut aufgehoben, hat immer einen Anprechpartner vor Ort und vor allem in Not-Situationen ist auf die richtig sympatischen Teamer immer Verlass. Aber zurück zum Hotel: Der erste Eindruck ist gleich ein richtig guter. Wenn man die Zimmer betritt fühlt man sich richtig wohl. Alles ist sauber, man hat eine super Aussicht auf dem Balkon und die Größe des Zimmers stimmt auch. Täglich werden die Zimmer vom Personal geputzt, welches auch dann freundlich bleibt, wenn man am späten Nachmittag noch im Bett liegt. Es putzt um einen herum und man merkt nur an den frischen Handtücher und dem sauberen Boden, dass es hier war. Das Essen ist für Lloret Verhältnisse wirklich gut. Es ist viel Abwechslung dabei und es schmeckt auch wirklich gut. Wir haben jeden Abend dort gegessen und es war immer etwas für uns dabei. Der Pool ist sehr sauber, zwar nicht allzu groß, aber da man wegen der super Lage des Hotels in ca.5 Minuten am Meer und an der Party-Meile ist, fällt das nicht sonderlich ins Gewicht, Ich war nun schon dreimal in Lloret und muss sagen dass das Festa Brava eines der besten (wenn nicht gar das beste) Hotel in ganz Lloret ist. Und das zu wirklich guten Preisen. Falls ich nochmal nach Lloret fahren sollte ist meine erste Adresse auf jeden Fall das Festa Brava, denn hier stimmt das Gesamtpaket. Ich kann es wirklich nur empfehlen, vor allem in Verbindung mit Jam-Reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut