Jane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur als Zwischenübernachtung zu empfehlen

Das Hotel liegt oberhalb von Brixen sehr ruhig und wenn man die Zimmer zur Talseite hat, auch sehr schöner Ausblick. Es war alles sehr sauber. Es waren viele Motorradfahrer dort.

• Die Zimmer waren einfach und sauber, was je das wichtigste ist. Sie lagen jedoch alle samt zur Bergseite und dadurch sehr dunkel.

• Wir hatten nur mit 'Frühstück gebucht und dachten, wir könnten zum Abend ala Card wählen, was jedoch nicht möglich war. Der Kellner schickte uns in ein Restaurant, was ein Stück bergauf liegen sollte. Dort war jedoch ein großes Schild, das dieses Restaurant im Juli und August geschlossen ist und es war auch alles mit weißen Tüchern abgedeckt. Hätte der Kellner eigentlich wissen müssen. Da der gesamte Start schon nicht so gut war, versprach uns der Chef noch etwas zu Essen zu bereiten. Es war dann sehr lecker und zu einem sehr fairen Preis.

• Wir nutzen das Hotel als Zwischenstop auf dem Weg nach Italien. Ich hatte lange im voraus 2 Zimmer nach vorne raus gebucht. Was uns erwartetet waren beide Zimmer nach hinten raus und ein Zimmer davon mit 2 Doppelstockbetten. Damit waren wir natürlich nicht einverstanden. Nach einigen Diskussionen bekamen wir noch ein Doppelzimmer zur Bergseite dazu und der Preis wurde noch reduziert, weil dieser ja viel zu hoch war und dies die Preise zur Vorderseite waren. Jedenfall kein guter Anfang, aber wir einigten uns dann doch. Der Chef blieb in der ganzen Zeit sehr höflich.

• Außerhalb von Brixen auf dem Berg gelegen. Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es nicht, man kann dort aber bestimmt schön wandern gehen.

Die Außenanlage ist schön, es gibt sorgar einen Pool am Hotel, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012