Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt.
Super Zimmer. Sehr sauber. Spitzen Essen. Freundliches Personal. Super Aussicht. Das Hotel wird von Alexander dem Chef und seinen Mitarbeitern sehr gut geführt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hervorrangendes Personal.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannender Wellnessbereich, freundliches Personal
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, waren aber wirklich sehr zufrieden mit allen Dingen. Wir würden auf jeden Fall immer wiederkommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, ruhig und top modern. Geräumige Zimmer und ein neuer und moderner Wellnessbereich.

Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, ruhig und idyllisch gelegenes Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel. Alles ist sehr durchdacht. Mit Innen- und Außenpool. Absolut empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fernblick - wie treffend für diese Aussicht!
Wunderschöner Ausblick, sowohl vom Balkon als auch der Anlage insgesamt. Schön und praktisch eingerichtet, tolles Badezimmer, sehr sauber. Ruhig gelegen, direkt zum Loslaufen in die schöne Umgebung.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel mit erstklassigem Essen
Hochwertiges 5-Gänge Gourmet-Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Einrichtung, großzügige Zimmer. Stilvoller, kleiner Saunabereich.
Regine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub im Hotel Fernblick
Kleines feines 3-Sterne Haus mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern (Sonja und Francesco). Ausgezeichnetes kulinarisches Angebot. Besonders gut haben uns die beiden Saunen gefallen. Im Sommer dann noch Freischwimmbad mit Traumblick.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nachhaltig entschleunigter Urlaub !
Sehr familiär. Ganz toller Service, hervorragendes Essen. Alle sind höchst bemüht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Schöne Hotelbar, toller Innen- und Außenpool, Sauna, komfortable Zimmer. Alles vorhanden zum Wohlfühlen. Gerade auch mit Kindern. Und an dem Fernblick kann man sich kaum satt sehen.
RoswithaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel hat mir gefallen. Toller Ausblick und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Der Service war ausgezeichnet. Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Das Essen was sehr gut und schmackhaft. Die Saunen und der Pool sauber und ansprechend. Rundum ein super Preis Leistungs- Verhältnis. Ich komme gern wieder. Danke an Michaela, die mir als Alleinreisende mit Rat und Tat zur Seite stand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grandioser Ausblick
Nomen est Omen. Der Fernblick ins Eisacktal und gegenüberliegende Berge ist wirklich grandios. Deutlich oberhalb von Brixen gelegen mit guter Küche.