Auf unserer Italien-Reise 2024 sicherlich das am wenigsten geliebte Hotel: Zimmer klein (wenn zweites Bett für die Kinder aufgebaut ist, lässt sich die Balkontür nicht mehr öffnen), Parkplatz eng, Essen Durchschnitt (auch nicht schlecht, aber eben auch nicht gut), Service in Ordnung, Lage OK (sieht besser aus, als es ist - Straße direkt davor; neben den Tischen vom Restaurant ist der Parkplatz), Innenpool VIEL zu klein, Sauna mit Textil und wuselig durch Kinder, Außenpool mittel, viele Hunde-Besitzer & Motorrad-Fahrer... Irgendwie sind wir einfach nicht so richtig warm geworden, mit dem Hotel Fernblick... Brixen war schön, wir haben auch eine gute Zeit verbracht. Aber für Genießer ist das Hotel eher nichts. Zur Wahrheit gehört auch: Es war auch das günstigste Hotel unserer Reise. Wer keine zu hohen Maßstäbe hat und etwas günstig(er)es sucht, der sollte es sich anschauen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, schade, dass wir Ihren Standard bei uns nicht erfüllen konnten und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Es grüßt Sie, Familie Agreiter