Gut gelegenes Hotel mit schönem Angebot für Kinder. Essen war gut. Zimmer recht klein. Kleine Schönheitsfehler im Poolbereich. Für Kinder schönes Außengelände
Klein und zweckmäßig. Kinderbetten waren nicht vorbereitet. Leiter für oberes Bett fehlte.
Frühstück war sehr gut. Abendessen schmackhaft. Jedoch alles verteilt an 4 Stationen. Macht die Sache unübersichtlich.
Auf alle Anliegen prompt reagiert.
Gute Verkehrsanbindung.
Bad und Außenpool waren sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein kurzes Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie unser Angebot für die Kids als gut empfinden. Dies steht für uns ganz weit oben, da wir ja ein Kinderhotel sind. :) Die Schönheitsfehler im Pool werden im November endlich behoben. Hier hat uns leider das Unwetter getroffen und daher haben wir kleine Mängel im Poolbereich .. Es tut uns sehr leid, dass beim Kinderbett die Leiter fehlte .. ich habe unseren Zimmerdamen nochmals Bescheid gegeben, dass Sie besser acht geben sollen in Zukunft! Bezüglich des Abendessens werde ich mit der Küche nochmals Rücksprache halten, damit dies übersichtlicher gestaltet wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung trotz der Kritikpunkte so positiv ausgefallen ist. Vielen Dank! Hoffentlich bis ganz bald. Team Lerch