Kevin (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Gute Lage und gemütliches Bett, aber Service könnte besser sein

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und auch von den Restaurants und Bars. Die Lage ist top. Der Pool ist eher klein und wenn man keine Bahnen schwimmen möchte, in Ordnung. Das Essen war auch okay. Daher würde ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings auch nur, wenn einem die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter nicht wichtig ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und von der Größe her völlig ausreichend. Der Platz im Zimmer ist auch völlig in Ordnung. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Fleisch meistens viel zu trocken. Ansonsten würde ich die Auswahl als "ausreichend" bezeichnen. Es war von allem etwas dabei und die Nachspeisen waren immer lecker.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Der Rezeptionist war alles andere als freundlich. Eher von oben herab. Auch im Restaurant waren die ein oder anderen Mitarbeiter, die nicht mal Grüßen konnten. Wenn einem Freundlichkeit in Hotel sehr wichtig ist, dann kann ich das Hotel eher weniger empfehlen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung