Brima (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schick - toller Pool - Klasse Abendessen

Gut

Stylisches Hotel mit tollem Infinity-Pool und hervorragendem Abendessen und sehr gutem Service. Besonders geeignet für einen erholsamen Urlaub.

• Sehr modern ausgestattete Zimmer mit Balkon und größtenteils mit Klimaanlage. Zimmer zur Gartenseite haben einen wunderschönen Blick auf Dorf Tirol und den Garten des Hotels.

• Das Frühstücksbuffet bietet bis 11 Uhr alles was man im Urlaub so frühstücken möchte. Die 5 -7 Gänge des Abendessen bieten diverse Wahlmöglichkeiten und sind saisonal ausgerichtet mit Schwerpunkt Südtiroler Küche. Zur dazu passenden Weinkarte gibt der Hausherr gerne die entsprechenden Empfehlungen. Einmal wöchentlich Musikbegleitung zum Abendessen.

• Unmögliches erledigt der Service sofort - Wunder dauern ein bisschen länger ;-)

• Ruhige umgeben von Apfelplantagen am Ortsrand von Algund. Gute Bus und Zugverbindung nach Meran, das nur knapp 3 Kilometer zu Fuss entfernt ist. Ins Zentrum von Algund ca. 1 km - Stadtbus-Haltestelle nur 3 MInuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Wunderbarer neuer Infinity-Pool im Garten mit 2 Wirlpools, Hallenbad, große Saunalandschaft. Viele verschiedene Wellnessangebote - am besten vorbestellen. Abends bietet die Bar innen und aussen gemütliche Sitzecken um den Tag mit einem Aperol oder Südtiroler Wein ausklingen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Brima

Liebe Brima, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Gerne leiten wir das Lob an unsere Service Mitarbeiter weiter, sie sind immer sehr bemüht alle Wünsche unserer Gäste mit einem Lächeln zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie kulinarisch und mit einem guten Tropfen Südtiroler Wein zu verwöhnen. Ihr Matthias Kröber, Herta Mahlknecht & das gesamte FAYN-Team