Trotz Corona Zeiten war unser 4.Besuch im schönen Hotel Fayn wieder mal eine gelungene Erholung vom Alltag. Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Siehe meine Bewertungen von 2017/18/19
Siehe meine Bewertungen von Mai 2017/18/19 Das komplette Küchenteam ist einfach nur genial.
Trotz Corona konnten wir hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Das Hygiene Konzept ist sehr gut ausgearbeitet und vermittelt einem ein sehr gutes und sicheres Gefühl. An jedem Hoteleingang stehen Desinfektions Spender,ebenfalls in den Aufzügen, Wellnessbereichen, Hotelfluren. Außerdem gibt es kleine Desinfektions Fläschchen in den Zimmer um sie bei Ausflügen mitzunehmen. An die gültigen Hygiene Regeln in Italien wird dezent aber nicht aufdringlich hingewiesen. Die bezaubernde Freundlichkeit des Bedienpersonal ist trotz Maskenpflicht toll. An der Rezeption steht immer jemand mit Rat und Tat zur Seite. Die sehr freundlichen Hotelbesitzer sind immer erreichbar und haben auch immer ein offenes Ohr. Sauberkeit und Hygiene haben den höchsten Standard in jedem Hotelbereich.
Siehe meine Bewertungen von Mai 2017/18/19
- Wellness
- Sport
Siehe meine Bewertungen Mai 2017/18/19 Das absolute Highlight ist die wunderschöne Aussicht vom Außenpool in den Garten und in die Berge .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es ist uns immer wieder eine Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Da dieses Jahr etwas besonders ist, freuen wir uns umso mehr über Ihr tolles Feedback. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich sicher fühlen und einen entspannten und sorglosen Urlaub verbringen können. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken liebe Grüße, Ihr Matthias Kröber, Herta Mahlknecht & das gesamte FAYN-Team