Gepflegtes Hotel mit ausgesprochen gutem Service in ruhiger Lage. Im Restaurant alles gute Service Kräfte, doch Melanie nicht zu schlagen. Saubere gut ausgestattete geräumige Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht. Sehr gutes Frühstücksbuffet, netter Imbiss und Kuchen am Nachmittag, hervorragende Küche am Abend. Hotel in angenehmer Größe, fast familiär geführt, von sehr freundlicher kompetenter kompetenter Hotelleitung. Sauberer und ruhiger Saunabereich mit 4 Saunen, schönem Innen - und Außenpool. Mal ein Hotel wo nichts auszusetzen ist. Beim Öffnen der netten Flasche Wein zum Abschied werden wir gern ans Fayn denken.
Größe, Balkon, Bad, Sauberkeit, Ausstattung, alles wie man sich es wünscht.
Hervorragende Küche. Es gab mind. ein 5 Gang Menü, tlw. bis 7 Gänge.
Besten Dank an den gesamten guten Service, ihr habt es den Gästen sehr angenehm gemacht. Ein zusätzliches Plus für Melanie, sie kann die Gedanken der Gäste lesen.
Meran etwa 15 bis 20 min zu Fuß. Gute Wanderwege direkt am Hotel beginnend.
- Wellness
- Sport
Haben wir bis auf den Wellnisbereich weniger genutzt. Jedoch Räder vom Hotel, Fitnisraum, Wanderungen vom Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns außerordentlich gefreut haben. Schön, dass es Ihnen im Hotel FAYN so gut gefallen hat und Sie so richtig entspannen konnten. Das herzliche Lob an unser Personal werden wir selbstverständlich weiterleiten. Auch in kulinarischer Hinsicht konnten wir Sie voll und ganz überzeugen und Sie haben die reichhaltige Speisenauswahl genossen. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus Algund. Ihr Matthias Kröber, Herta Mahlknecht & das gesamte FAYN-Team