Cordula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur - ein zweites Zuhause!

Das Hotel bietet Erholung pur, sei es mit Wellness, gutem Essen oder gutem Wein. Sehr freundliche Gastgeber, kompetentes Personal, man fühlt sich wie zu Hause. Viele Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen gerne immer wieder, zu zweit oder als Familie!

• Wir haben sehr gut geschlafen! Sehr schöne grosszügige Zimmer, neu renoviert!

• Sehr feine und abwechslungsreiche Küche! Grosse Auswahl! Es ist bestimmt für jeden etwas dabei!

• Tiptop! Freundliches, zuvorkommendes Personal! Tolle Gastgeber!

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, vieles mut regionalem ÖV erreichbar! Ruhige, erholsame Lage!

Wellness, Spa, Indoor- und Outdoor-Pool, Wirlpool, Fahrradverleih, Sagway-Touren, und und und...

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, herzlichsten Dank für die netten Worte und der positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Ihnen auch unsere großen Zimmer gefallen haben. Zudem lesen wir, dass Sie Freude am Sport und Unterhaltungsprogramm hatten. Ein großes Danke auch für das nette Kompliment an die Küche – das wir natürlich weiterleiten! Wir schicken schöne Grüße aus Algund und würden uns über einen weiteren Besuch freuen! Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team