Gertrud (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel bei dem wirklich alles passt

Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen: tolles, nicht zu großes, sehr ruhig gelegenes Hotel, fantastisches Essen, megafreundliches Personal. Tausend Dank für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

• Unser Superior Doppelzimmer moderna war sehr großzügig und mit einem tollen und großen Südbalkon ausgestattet. Der Freund der uns auf dieser Kurzreise begleitet hatte war von seinem modernen Einzelzimmer ebenfalls begeistert. Da ich sehr hellhörig bin, sind Ohropax bei jeder Reise mit dabei. Im Fayn habe ich die definitiv nicht gebraucht. Ein so ruhiges Zimmer hatten wir schon lange nicht mehr in einem Hotel.

• Das Essen im Fayn ist einfach nur fantastisch. Wir waren schon in einigen guten Hotels in Südtirol, aber am Ende unseres Aufenthalts waren wir uns einig: im Punkte Essen liegt das Fayn unangefochten an der Spitze. Egal ob Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte oder Nachtische: so eine durchgängig konstant gute Qualität und hervorragender Geschmack ist selten zu finden. Ich glaube mein Mann träumt immer noch vom Litchi Halbgefrorenen das es an einem Abend zum Nachtisch gab ;-) Für den perfekten Genuss dann noch Weinempfehlungen des super netten Sommeliers die immer auf dem Punkt waren. So wurde jedes Abendessen zum Ereignis.

• Persönlicher, zuvorkommender und freundlicher Service. Ob Rezeption, Spa Bereich, Zimmerservice oder Restaurant: so herzliche und freundliche Mitarbeiter findet man selten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Sehr gute ruhige Lage. Sowohl der Algunder als auch der Marlinger Waalweg und die Tappeiner Promenade sind zu Fuß erreichbar. Das Auto kann getrost in der Garage stehen lassen, da man mit der Algund Karte auch alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann.

Tolles, großes Schwimmbad und schöner Saunabereich. Dazu das Spa mit einer Lomi Lomi Nui Massage die ihresgleichen sucht. Diese Massage war unser persönliches Highlight. Da wir in Hawaii geheiratet hatten und während unseres Aufenthalts im Fayn unseren Hochzeitstag gefeiert haben, war das einfach perfekt. Die Massage war unglaublich gut gemacht - das haben wir in Hawaii nicht besser gehabt. Vor der Haustür starten die Wanderwege. Außerdem kann man sich Mountainbikes (kostenfrei) oder Haibike E-Bikes gegen Gebühr leihen. Das werden wir beim nächsten Mal bestimmt machen - diesmal hat das Wetter nicht so mitgespielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, wow, wir sind sprachlos über eine solch überaus positive Bewertung! Es ist nicht selbstverständlich, dass man sich nach einem sehr entspannten Urlaub die Zeit nimmt, um eine ausführliche und vor allem ehrliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen mehr als übertroffen wurden. Sie sprechen auch vom freundlichen und zuvorkommenden Service, aber auch mit den Mitarbeiter/innen der anderen Bereiche waren Sie augenscheinlich sehr zufrieden. Wir sind ebenfalls stolz auf unser Personal, welches sich immer Mühe gibt, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Unseren Gästen bieten wir nur regionale und qualitativ hochwertige Produkte und erlesene Weine an – für Sie nur das Beste! Zudem freut es uns sehr, dass Sie den Saunabereich schön finden und Sie auch mit der Massage wunschlos glücklich waren, vielen lieben Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder im FAYN verbringen würden! Ihre Herta Mahlknecht, Ihr Matthias Kröber & das gesamte FAYN-Team