Astrid Struck (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Zufrieden, aber nicht überwältigt

Personal überwiegend freundlich, Wir waren nicht so begeistert, wie es die Website versprach. Der Ausblick ist mäßig. Das Hotel liegt halt an der Hauptstraße des Ortes . Zimmer waren okay, allerdings extrem warm und für den Preis hätte ich Klimaanlage erwartet! Das Frühstücksbuffet war hervorragend . Insgesamt durchschnittlich

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön geräumig aber ohne Klimaanlage viel zu warm

• Wir haben im Hotel nun gefrühstückt und das Frühstücksbuffet war hervorragend

• Personal ist teilweise freundlich und teilweise auch nicht. Gesprochen und erklärt wird auf Nachfrage nur das Nötigste

• Nicht so gigantisch wie man denkt, wenn man es auf der Website liest

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid Struck

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen unser gastronomisches Angebot und unsere Zimmer per sé gut gefallen haben. Unsere Webseite beschreibt unser Hotel sicherlich nicht als gigantisch. Auch steht dort nichts von klimatisierten Zimmer. Das mag in diesen extrem warmen Tages möglicherweise gefehlt haben. Diese wirklich wenigen warmen Tage machen im Hinblick auf die kühle Seeluft in der Nacht eine Klimaanlage aber nicht wirklich erforderlich. Dafür bitten wir um Verständnis. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus