- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr waren im Ostflügel ganz oben (Inselzimmer) sehr angenehm überrascht. Nach vielen Urlauben auf den Inseln und an der Küste würden wir dies als Flagschiff der Nordsee bezeichnen. Solche tollen neuen Zimmer mit Blick auf die Inseln. Ein Balkon fehlt nur noch zum perfekten Zimmer, dieser kommt laut Rezeption wohl im Sommer dazu. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere die Zimmer sind mit Lampen wie Wolken und indirektem Licht eine Wohlfühlherberge. Tolle Wandgestaltung und ganz moderne und maritime Möbel. Pfiffiger Sitzhocker, Espressomaschine und eine super bequeme Couch. Nur der TV war noch alt, war wohl nur vorrübergehend, da an der Wand schon eine moderne Halterung vorgesehen war. Wunderschöne Farben mit grünen Kissen und Details, die wir so noch nirgendwo gesheen hatten. Mein Mann war von der IPod station begeistert und dem Fenster im Bad. Ich finde die Strandsteine in der Dusche und an den Wänden total Klasse. Ein rundum gelungenes Urlaubszimmer am Meer! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für die lobenden Worte. Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere neuen Inselzimmer so gut gefallen haben. Unser Architekt kommt auch dem Kreuzfahrtschiffbau und hat Sie so richtig ausleben können, bei der Planung für unser Ostdeck. Die fehlenden Balkone sind für Fertigstellung Ende Mai fest terminiert, leider war der Winter zu lang, so dass wir diese Verzögerung hinzunehmen hatten. Die neue Fernsehanlage ist mittlerweise auch installiert, so dass die alten Fernseher, die Sie leider noch vorgefunden haben, passé sind.