- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren von Freitag bis Sonntag dort. Haben ein tolles Zimmer (49) bekommen mit Eckbalkon und sicht auf das Meer und dem Hafen. Direkt neben uns war zwar eine Bahnschranke aber diese hat gar nicht gestört da die Züge mit schrittgeschwindigkeit ankommen da ist das Geräusch der zugehenden Schranken schlimmer als die bahn ;-). Das Zimmer hatte eine gute größe, genau so wie das Badezimmer. Das Bad hatte zwar nur eine Dusche war aber groß genug für zwei. Der Beauty bereich war gut. Die Massagen können wir nur weiterempfehlen. Von dem Hotel aus kommt man sehr gut zu den Fähren richtung Norderney und Juist, also Optimal. In der Nähe sind mehr als genug Restaurants wobei das Hotel auch ein gutes Restaurant hat. Wir können das Restaurant "Friesenkate" was nicht all zu weit vom Hotel entfernt ist empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und ich denke es ist für jeden was dabei von Brötchen/Brot mit Wurst oder Käse bis Müsli. Es gab auch warme Speisen wie Bacon, Würstchen oder Pfannkuchen. Ein Koch macht euch auch sämtliche Ei Variationen. Das Personal im allgemeinen ist sehr Freundlich. Wir fahren nochmal dort hin und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut