Eva-Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurztrip ans Meer in ein tolles Hotel

Das Hotel Fährhaus wird ständig modernisiert und in Schuss gehalten.Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.Sie sind groß genug und bieten viele Ablagemöglichkeiten.Das Hotel ist buchbar mit Frühstück(was der Hammer ist) oder mit Halbpension. Internet ist im Hotel kostenfrei und über einen Code zu erreichen.Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Österreicher dort....wenige Kinder. Ich kann das Candle Light Diner empfehlen.Kann man bei der Buchung oder vor Ort buchen.Die Qualtiät ist super und der Tisch würde sehr liebevoll hergerichtet.

• Das Hotel hat 86 Zimmer die in Einzel und Doppelzimmer aufgeteilt sind.Je nach Gebäude bekommt man etwas neuere Zimmer welche modern eingerichtet sind z.B mit I Phone Lockstation....die Zimmer haben alle einen Balkon oder Terrasse(hier entsteht aber durch die Möwen ein kleines Manko).Die Zimmer sind mit Dusche oder teilweise mit Badewanne ausgestattet.Auch befindet sich eine Kaffee Pad Maschine dort.Handtücher für den Wellnessbereich und Bademäntel sind auch dort.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig über Wurst und Käse,Obst,und warmen Eierspeisen gibt es Würstchen Frikadellen eine Omlettstation,Sekt etc.... Das Restaurant ist sauber.Die Speisen sind nett dekoriert.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht.Die Zimmer werden sehr gut gereinigt 2 mal wöchentlich Bettwäschenwechsel,Handtuchwechsel täglich.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen .Der Bahnhof ist zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen.Zum Strand läuft man ca.15 Minuten.Der Bus fährt nach Norden oder in andere Orte.Restaurants,Geschäfte,Bäckereien sind in unmittelbarer Nähe.

Der Wellnessbereich ist zu empfehlen....es hat eine kleine aber schöne Sauna mit Blick auf das Meer.Der Innen/Außenpool ist gut temperiert.Der gesamte Bereich ist hell und sehr schön hergerichtet.Obst steht zu Verfügung.Der Bereich ist kostenfrei zu benutzen.....

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Eva-Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Kurztrip ans Meer und der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und würden Sie gerne bald wieder begrüßen dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Fährhaus-Team.