- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einige Tage im sogenannten Ostgebäude ganz oben gewohnt. Ein ganz tolles Zimmer mit wunderschöner Einrichtung überraschte uns! Sehr liebevoll aufeinander abgestimmte Farben und es passt zur Nordsee - kein Standard Hotelzimmer. Da hat der Hotelier sich sehr viel Mühe gegeben und eine Besonderheit an der Küste geschaffen! Die Dusche ist ein Clow - mit echten Nordseesteinen (?)! Die Kaffeemaschine begeisterte meinen Mann - gerade in der Verbindung mit dem Balkon. Dieser ist auch eine weitere Besonderheit. Die Balkone sind ähnlich wie auf einem Kreuzfahrtschiff - zumindest haben wir uns daran erinnert - auch die AUssicht und Lage des Hotels ist einmalig. Direkt auf dem Deich ist an der Küste nicht zu finden. Somit passt die Aussicht auf den Hafen und die Nordsee wunderbar zu den gemütlichen Schiffsbalkonen. Der Wellnesbereich könnte bischen zeitgemäßer sein, gerade weil die Zimmer so stilsicher sind. Im Restaurant gab es tolles Essen - die Krabben sind lecker und der Tee auch und die tolle Kuchenauswahl passt dazu. Die Restaurantdekoration ist auch etwas traditioneller. Somit rundum ein tolles Hotel a der Nordsee. Wer Sinn für Details und Wohlfühlambiente hat, sollte die die hellen Zimmer ganz obem im Ostgebäude buchen. Viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut