Stephanie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Fährhausbewertung

Es ist von der Architektur her sehr schön gebaut. es stört mich nur, dass der Aufzug nicht direkt in das Stockwerk in dem mein Zimmer liegt, gefahren ist, so dass ich meinen Koffer noch einige Stufen hochschleppen musste. .

• Das Zimmer war sauber und mit Kleiderschrank und einem kleinen Tisch samt zwei Stühlen möbliert. Außerdem war ein Fernseher vorhanden Am allermeisten muss ich die Qualiät des Fernsehers bemängeln: Das Bild wackelt und zum Teil kommt auf einem Sender kein Ton. Auch wenn ich nicht zum Fernsehen hergekommen bin, kann man von einem 4 Sterne Hotel doch eigentlich erwarten, dass der Fernseher funktioniert, wenn man ab und zu einschaltet

• Das Restaurant ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, das Essen ist sehr gut und die Preise sind für diese Kategorie auch angemessen. Es gibt auch eine Cocktailbar an der man Nachmittags nauch Erfrischungsgetränke bekommt.

• Die Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer werden gut gesäubert und es gibt auch einen Wäscheservice, der Wäsche wäscht. Auf Wunsch bekommt man auch Essen aufs Zimmer geliefert. Allerdings finde ich, dass die Betten nicht ganz so ordentlich gemacht werden, wie man es eigentlich in dieser Hotelkategorie erwarten sollte.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Norddeich und am Hafen, es werden viele Schiffsausflüge angeboten. Bis zum nächsten Laden sind es ca. 5 Minuten Fussweg

Es gibt einen Fitnessbereich, eine Sauna und ein Schwimmbad. Der Strand und das Freibad sind ganz in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008