Wir waren nun schon zum x-ten Male hier vor Ort und können nur immer wieder sagen: - Klasse Service - Klasse Tender Bar - super nettes und aufmerksames Personal im Bereich des Restaurants - Zimmer wie bisher gewohnt Klasse, groß genug, alles vorhanden und......auch sehr sauber - aber der Knaller ist immer und immer wieder das Essen, über das Frühstücks bis hin zum Abendessen - wer hier meckert, da möchte ich mal zu Hause über die Schulter(n) schauen - hier ist nichts zu meckern, das ist einfach und deutlich gesagt......SPITZE....und mit Liebe zubereitet Und deshalb können wir nur sagen: wir kommen ganz bestimmt und sehr gerne auch weiter und immer wieder zurück. Bitte macht weiter so und verliert nichts an dem Chick und Charme des Hauses. Liebe Grüße und bis dahin eine gute Zeit - wir sehen uns wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Barbara und Dieter aus dem Pott |
Sehr geehrte Barbara, sehr geehrter Dieter, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns immer wieder so gut gefällt. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Fährhaus