- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel / Personal zeigte sich für uns gewohnt freundlich. Wir hatten ÜF gebucht, konnten aber jederzeit für den jeweiligen Tag HP zusätzlich buchen, nicht üblich ! Direkt am Deich mit herrlichem Blick aufs Meer, Fähre nach Norderney und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Die Zimmer waren diesmal bei Ankunft wirklich sauber, doch mussten wir uns selbst um den Wäschewechsel bemühen, auch gehört das Staubputzen (nicht nur Saugen) zur täglichen Reinigung. Hinweise hierzu wurden ernst genommen, der Handtuchwechsel war überhaupt kein Problem. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, es wurde darauf geachtet, dass das Zimmer schon während des Frühstücks gereinigt wurde. Der Poolbereich im Untergeschoss bedarf einer Renovierung und besserer Reinigung, der Saunabereich im Obergeschoss war i.O.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nadja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Empfehlungen und Anmerkungen haben wir bereits in unseren Qualitätszirkel einfließen lassen unsd insbesondere auf die Notwendigkeiten im Wellnessmitteldeck abgestellt. Dieser Bereich, insbesondere der Fitnessbereich stehen bei unserem Investitionsprogramm als Nächstes (Herbst 2011) an.