Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
1A Jahresbeginn!

Wir haben das Hotel incl. Arrangement gebucht. Dazu zählten abds auch Schlemmermenü, bzw. Candlelight Dinner. Sämtliche Bereiche in denen wir uns aufgehalten haben waren sehr sauber. Das Publikum war gemischt. Sämtliche Altersklassen waren vertreten. Unbedingt das malerische Künstler-Dorf Greetsiel besuchen. Eine schöne, idyllische Hafenstadt.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon in der 6.Etage. Mit Meerblick.!!! Sogar vom Bett aus konnten wir aufs Meer blicken. Es gab neben dem obligatorischen Fernseher, eine I-Pod-Ladestation, eine Kaffee-Spezialitäten-Maschine, W-Lan, Tresor, Minibar, telephon, Bademantel, Pantoffeln. Alles war sehr sauber.

• Unser Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück. Es gab viele versch. Brote, Brötchen, Crossaints und Gebäck. Dazu mehrere Sorten Wurst, Käse u Fisch. Tomaten, Paprika und Gurken incl.frischer Kräuter. Eier in verschiedenster Zubereitungsweise, Würstchen, Frikadellen, Speck . Crepes. Natürlich Kaffee, Tees, 3 unterschiedliche Säfte u Sekt. Bestimmt habe ich noch vieles vergessen ;-) . Das Abendessen war exellent. Man konnte sich sein Menü aus der offiziellen Speisekarte selber zusammenstellen. Ein RIESENLOB an den Koch. Auch die Darbietung der Speisen war toll. Das Personal erfüllte die Wünsche schon, bevor man sie äußerte (z.B. Getränke nachfüllen). Das funktionierte übr. auch ohne Trinkgeld.

• Wir wurden immer und überall äußerst freundlich und zuvorkommend bedient. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden anzumelden.

• Gut
  • Die Lage war einfach nur toll. Nach wenigen Schritten war man schon auf dem Deichweg. Im Ort selber war allerdings rein gar nichts los. Die meisten Einrichtungen und Lokale waren geschlossen. Im Sommer wird sich sicherlich ein anderes Bild bieten. Zum Shoppen jeglicher Art bietet sich dann schon eher Norden an.

• Wellness
    • Sport

Es gab überall im Haus kostenfreies W-Lan. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, aber den Wellnessbereich im Dachgeschoß. Sauna mit Meerblick, Hamman, Dampfbad, Tauchbecken und Außenschwimmbad. Alles war sehr sauber . Genial war der Ruheraum mit Blick aufs Meer und einem knisterndem offenem Kamin! Da hätte man ewig liegen können.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was den Winter in Norddeich angeht, so haben wir hier insgesamt sicherlich noch Handlungsbedarf, um auch den Gästen in dieser Jahreszeit ein tolles Freizeitangebot zu bieten. Das mag sich noch entwickeln. Was Ihren Tipp angeht können wir uns uneingeschränkt anschließem: Greetsiel ist sehr schön, aber auch die anderen Siele und Ortschaften haben einiges zu bieten.