Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau. Beides ist sehr schön. Wir haben im Neubau gewohnt und hatten in der 3. Etage unser Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick zum Hafen und Meer. Hinterm Hotel das Fischrestaurant. Die Portionen sind der Hammer man bekommt für gutes Geld einen riesen Teller mit riesen Berg. Nicht zu schaffen... Unbedingt da vorbei gehen!
Zimmer war soweit immer ok jedoch wären saubere Fenster und Vorhänge auch schön gewesen. Ansonsten war das Zimmer wunderschön mit einem Sessel und Sofa ausgestattet und einem schönen großen Bett. Einen großen Einbauschrank gab es auch. Besonders gut war das Badezimmer und WC getrennt waren. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Dusche schöner großer Spiegel und Föhn. Jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer war in der 3. Etage.
Es gab ein großes Restaurant wo wir Frühstück und Abendessen bekamen. Das Frühstück war immer in Buffetform und für jeden was dabei. Abendessen war ein 3-Gangmenü wo man vorher an das Vorspeisenbuffet sich verschiedene Fischsorten ( geräuchert) Salat und Antipasti sich holen konnte. Danach bekam man eine Suppe, Hauptgang und Dessert an Platz gebracht mit silberne Hauben. Insgesamt dauerte das Abendessen immer so bis zu 3 Stunden. Man hatte immer genügend Zeit zwischen den Speisen sich zu erholen und im wintergarten den Hafen zu beobachten. Nach dem Essen konnte man schön chillen in der Bar.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch wenn man das Reinigungspersonal beobachtet kann man da nicht so zufrieden sein da sie nur so larifari im Haus rumwischen.
Da das Hotel direkt am Hafen liegt kann man hervorragend nach dem Frühstück zur Fähre einfach die Straße überqueren Ticket ziehen und los zu den Inseln egal ob Norderney oder Juist usw. Man ist auch nicht weit vom Bahnhof entfernt zu Fuß ca. 5 bis 10 min. also auch ein perfektes Anreiseziel für Bahnreisende. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz hinter dem Haus was zwar ohne Beschreibung schlecht zu finden war aber nach Erklärung vom netten Personal einfach dann zu finden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ganz viele man kann sich Fahrräder ausleihen und nach Greetsiel fahren oder mit der Fähre eben zu den Inseln schippern und da einen schönen Tag wandern oder auch Fahrrad fahren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hatte einen wunderschönen Wellnessbereich mit Außenpool auf dem Dach wo man direkt einen schönen Blick aufs Meer und der Umgebung hatte während man im Pool plantschte. Wie waren oft oben da man da auch super relaxen konnte da der ganze bereich wo die Liegen drinnen waren alles aus glas war und man die Sonne genießen konnte mit einem wunderschönen Ausblick. Auch die Beautyfarm im Haus ist super. Das Personal ist fantastisch und bringt einen richtig in relaxstimmung. wir hatten erst ein Champagnerbad mit einer Flasche Champagner. Es war lecker und toll. Zwar waren wir ein bisschen erst danach beschwipst aber dann noch eine Teilmassage und man fühlt sich wie im Himmel. Immer wieder gerne.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |