- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellness-Hotel mit schönem Ausblick auf den Fährhafen und auf die Inseln Juist und Norderney! Neues Frühstücks-Büfett- Ambiente mit einem stets lächelnden, hilfsbereiten und kompetenten Cfefkoch direkt am Kunden ♥ Lukkullische Genüsse im Restaurant, nicht nur für Fischliebhaber♥ Wintergarten und moderne Bar mit Kreuzfahrtfeeling♥ Raucherlougne mit Flair♥ Wellnessbereich in 25m Höhe♥ Silvester-Arrangement mit Gala-Menü am Silvesterabend der Extra-Klasse♥ Das gesamte Team des Gastgebers ist service- und kundenorientiert♥ Rezeption mit hoher fachlicher Kompetenz♥ Chef packt selbst mit an♥ VOLLE EMPFEHLUNG!!!! Unbedingt HP buchen!!! WIR KOMMEN WIEDER!!! Schöne Grüße an das Janssen-Team von Hilde & Ewald N.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrte Hilde und sehr geehrter Ewald, für Ihre so schöne Beschreibung und der sehr guten Bewertung möchten wir uns bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Ambiente im Hotel gut gefällt und auch das Silvester-Arrangement zur Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Lob an das gesamte Team geben wir gerne weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Fährhaus Team.