- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel/Zimmer: Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was wir aber dazusagen müssen, wir hatten ein Superiorzimmer gebucht mit seitl. Meerblick. Ein normales Standardzimmer wäre uns zu alt eingerichtet gewesen (Teppich, sehr rustikale Möbel), wir mögen lieber die moderne Variante. Der Balkon war relativ groß, das einzige was bei unserem Balkon gefehlt hat war eine Liege (diese hätten wir aber sicherlich auf Anfrage bekommen). Zwei kleine Mängel gab es aber leider doch und zwar einmal die Lüftung im Badezimmer (war relativ laut) und das WLAN im Zimmer bzw. im ganzen Hotel (keine bzw. schlechte Verbindung). Trotz Reklamation konnten diese Mängel nicht beseitigt werden. Essen: Zum Essen können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück hatten. Aber das Frühstücksbuffett war ausreichend, leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft und keine weich gekochten Eier. Parken: Parkmöglichkeiten sind auch sehr gut, weitestgehend ist sogar alles überdacht. Außenanlage: Der Pool am Hotel waren zwar noch etwas frisch aber dafür sehr sauber. Man kann auch ohne Probleme den zweiten Pool im Hotel Bellevue mitbenutzen (mit Kinderbecken). In der Anlage befinden sich auch noch 2 Tennisplätze, eine Tischtennisplatte und ein Kickerkasten (ohne Gebühr). Fazit: Das Hotel müsste zwar noch ein wenig weiter renoviert werden, damit es den 4 Sternen zu 100% gerecht wird, aber ansonsten PERFEKT.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut