Ein super Hotel in direkter Strandlage, zum Zentrum von Bibione nur 5 Gehminuten, trotzdem total ruhig. Schöne geräumige Zimmer mit Kühlschrank, Bad mit Fenster und großer Balkon. Prima sind auch die weitestgehend über dachten Parkplätze (kostenlos), es gibt auch eine Tiefgarage (6€ pro Tag). Auch die Verpflegung war gut, das Frühstück war das Beste, was wir in Italien im Hotel jemals bekommen haben. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was dazu gehört, hier gab es sogar Vollkornbrot, Graubrot und Mehrkornbrötchen. Abends hatten wir Halbpension mit Menüwahl, es gab täglich ein reichhaltiges Salat- und kaltes Vorspeisenbuffet, man hatte die Wahl zwischen 5-6 warmen Vorspeisen und ebenso vielen Hauptgerichten und dann noch ein Dessert. Auch hier ging das immer freundliche Personal auch mal auf "Extrawünsche" ein. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es waren viele Familien mit Kleinkindern da, auch in ganz Bibione gibt es sehr viele Angebote für Kinder, diverse "Spielhallen" für die Kleinen, der Luna-Park - ein richtig kleiner Vergnügungspark mit Fahrgeschäften und zig anderen Sachen, natürlich kostenpflichtig, aber kein Eintritt. Direkt auf dem Parkplatz beim Luna-Park findet dienstags ein großer Markt statt. Alles ist vom Hotel aus in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe beim Hotel gibt es einen Bäcker (super leckere Backwaren!!!) und einen Supermarkt. Uns haben das Hotel und das Ganze Drumherm so gut gefallen, dass wir hier mit Sicherheit nochmal hinfahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für das große Lob für das gesamten Personal. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit den Hotel-Leistungen rundum zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Sie die einzigartige Lage des Hotels geschätzt haben. Wie Sie gut bemerkt haben, hat unser Hotel eine sehr strategische Lage direkt am Strand. Mann kann hier Ruhe finden und gleichzeitig in Fünf Gehminuten im Zentrum sein. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Küche überzeugen konnten. Ihr Lob über das Frühstück hat uns sehr stolz gemacht und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group