- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich toll für einen Familienurlaub! Zu erwähnen wäre die super strandlage einfach geradeaus zum Hoteleigenen Strandbereich und man ist schon da! Es wurde darauf geachtet das man mit Kinder ganz vorne am Strand liegt(3.Reihe super überblick) Sehr freundlich und jede Frage wird dir beantwortet!! Das Zimmer war klein aber fein!! Super Lage egal ob Strand oder Zentrum Wer sich gedanken macht wegen dem Pool im Nebenhotel keine sorge super Pool einfach über die Strasse und rein ins Pool ohne Kontrolliert zu werden oder sonstige Ärgernisse!!! Weiterempfehlung von uns 100%
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir sind zufrieden zu wissen, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und den persönlichen und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr schätzen, sowie die zentrale Lage des Hotels und alle Annehmlichkeiten genossen haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Das ganzes Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group