Wir waren bereits des öfteren im Hotel Excelsior, zuerst als Paar und im letztem Jahr nun zum ersten Mal mit unserem kleinen Sohn (1 Jahr). Auch für dieses Jahr haben wir bereits unseren Familien-Urlaub im Hotel Excelsior gebucht. Für uns ist es besonders von Vorteil in nur ca. 6 Stunden mit dem Auto einen erholsamen Urlaub am Strand verbringen zu können und gleichzeitig jederzeit flexibel zu sein.
Wir haben uns gezielt für die neu renovierten Zimmer entschieden und hierfür bewusst den etwas höheren Preis in Kauf genommen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Beim Abendessen bedient man sich sowohl am Salat- als auch Vorspeisenbuffet. Die Vor- und Hauptspeise wird jeweils am Tisch serviert, welche jeweils am morgen beim Frühstück ausgewählt wurde. Auch auf die Bedürfnisse der kleinen Besucher wird mit einer speziellen Kinderkarte und eigenen Platzsets eingegangen.
Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verliefen reibungslos. Unser kleiner Sohn wurde sogar speziell mit einem kleinen Geschenk willkommen geheißen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand getrennt, was besonders für Familien mit Kindern sehr von Vorteil ist. Für den gesamten Aufenthalt ist ein spezieller Liegeplatz am Strand mit Stuhl, Liege und Sonnenschirm reserviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders die Lage des Hotels, die Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group