Kevin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, jedoch einige Schattenseiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Strand nur 100 Meter entfernt, Grosser Balkon, Personal sehr freundlich v.a. zu Kindern, Schoener Speisesaal und Barbereich unbedingt groessere Mistkuebel zur Verfügung stellen, im Badezimmer mehr Ablage fuer Körperpflege zur Verfügung stellen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer leider sehr klein fuer 2 Erwachsene und 1 Kind. Mistkuebel viel zu klein. Kühlschrank ebenfalls zu klein. Zimmer wurden nicht sehr rein gesäubert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Abendessen erst ab 19 Uhr ist zu spät fuer Babies/Kinder. Wir mussten auf den Hauptgang tw. sehr lange warten. Vorspeise/Hauptgang tw. seltsam angeboten. z.b. gab es einmal eine Käseplatte als Hauptspeise (!)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Es wurde deutsch gesprochen, wobei fuer mich auch englisch okay waere

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Naehe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr viel fuer Kinder (Spielplatz, Indoor Spielplatz, Animation). Ansonsten gab's gratis Fahrräder, Tischtennis, Boccia, Tennis, Fußballplatz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthal bei uns zufrieden waren und die Lage des Hotels sehr schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarberiter sehr genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage