- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strand nur 100 Meter entfernt, Grosser Balkon, Personal sehr freundlich v.a. zu Kindern, Schoener Speisesaal und Barbereich unbedingt groessere Mistkuebel zur Verfügung stellen, im Badezimmer mehr Ablage fuer Körperpflege zur Verfügung stellen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer leider sehr klein fuer 2 Erwachsene und 1 Kind. Mistkuebel viel zu klein. Kühlschrank ebenfalls zu klein. Zimmer wurden nicht sehr rein gesäubert.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Abendessen erst ab 19 Uhr ist zu spät fuer Babies/Kinder. Wir mussten auf den Hauptgang tw. sehr lange warten. Vorspeise/Hauptgang tw. seltsam angeboten. z.b. gab es einmal eine Käseplatte als Hauptspeise (!)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es wurde deutsch gesprochen, wobei fuer mich auch englisch okay waere
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Naehe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten
- FreizeitangebotGut
Sehr viel fuer Kinder (Spielplatz, Indoor Spielplatz, Animation). Ansonsten gab's gratis Fahrräder, Tischtennis, Boccia, Tennis, Fußballplatz.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthal bei uns zufrieden waren und die Lage des Hotels sehr schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarberiter sehr genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group