Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in super Lage für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum 2. mal für eine Woche im Hotel. Ob das Hotel 4 Sterne verdient kann man bezweifeln, aber für einen reinen Badeurlaub wo man mit den Kindern eh den ganzen Tag am Strand bzw. im Ort unterwegs ist, ist das Hotel völlig ausreichend und auch sauber. Die Putzfrau war täglich bei uns. Sogar die Handtücher wurden gewechselt obwohl wir das gar nicht veranlasst hatten! Das Bad ist relativ klein geraten und mit dem reingestellten Stockbett neben dem Doppelbett ist es schon etwas eng. Aber wer den ganzen Tag unterwegs ist hält sich im Zimmer eh nur zum Schlafen und Duschen auf!?!?!? Am Abend ist es zugegeben etwas lauter im Zimmer (Musik von Strandbar, Hotel ist etwas hellhörig), aber die Kinder sind nach dem ganzen Tag am Strand, und Abends Luna-Park und den ganzen Fahrgeschäften in der Fussgängerzone, eh "fertig" und schlummern gleich ein. Wenn von den Erwachsenen jemand nicht einschlafen kann, trinkt etwas Alkohol so wie wir es gehandhabt haben........hey, es ist Urlaub!!!! Da trinkt man täglich ;-)))) Wir haben das Hotel übrigens nur mit Frühstück gebucht. Das ist mehr als reichlich und die Auswahl wirklich sehr gut und auch alles schmackhaft und sauber!!!! Abendessen ist für uns (ab 19 Uhr ) besonders wegen der Kinder zu spät. Die beste Pizzeria am Ort ist aber eh nur 2 Minuten zu Fuß auf Sichtweite vom Hotel entfernt. Der Supermarkt 3 Minuten zu Fuß. Der Strand 1 Minute vom Hotel. Der große Pool ist am Hotel gegenüber. Problem? Sehen wir keines darin. Was will man mehr?! Kinderspielmöglichkeit besteht im Hotel im Erdgeschoss. Das reicht, damit die Eltern derweil an der Hotelbar abhängen können bzw. kann man seine Getränke auch mit in den Spielbereich nehmen. Im Spielbereich war jetzt im September eh niemand außer uns (mit Grosseltern 6 Personen) anwesend. Sogar ein Flachbildschirm ist vorhanden auf dem am Abend Kindesendungen laufen. Da sind die Kinder mal für einige Zeit ruhiggestellt ;-)))) Die Preise für Cocktails und Spritz im Hotel sind gut bis normal. Wer das zu teuer findet kann sich ja was vom Supermarkt kaufen und auf dem Balkon zwitschern. Wer auf sein deutsches Bier besteht braucht in Bibione eh einen Kredit von der Hausbank. Aber die Preise sind im ganzen Ort eh "etwas" auf die Touristen angepasst. Und kauft ja kein LEGO-Spielzeug in Bibione. Das ist dort hoffnungslost überteuert! Ich kenn mich da aus :-) Das einzige Manko am Hotel finden wir die Parkplätze. Mit meinem Kombi bin ich in die zugewiesene letzte Parklücke nur mit kräftig Kurbeln reingekommen. Mit einem Van oder größer hätte ich ein Problem gehabt. Einer war mit seinem X6 da. Hätte der meinen Parkplatz bekommen hätte er sein Auto erstmal halbieren müssen....aber da hätte es wohl auch nicht am Geld für ne Miete in der TG gefehlt :-))) Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Hatten aber nur bei der Anreise und bei Abreise Kontakt mit den Damen. als Fazit: Wer einen super 4-Sterne-Wellness Ultra-All-Incl.-Bunker wie in Ägypten erwartet ist hier eh fehl am Platz. Aber normale Leute (so wie wir Bayern ;-), die einfach einen entspannten Italien-Bade-Familienurlaub verbringen wollen ist das Hotel nur zu empfehlen. Ach ja, ich geh öfters am Tag auf Klo wegen chronischer Dickdarmentzündung. Aber meine Spülung hat nicht ein einziges mal das Bad unter Wasser gesetzt. Ich glaube, da hätte man nach dem Ersten Spülen mal schnell den Installateur rufen sollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geherter Herr Alexander, Wir danken Ihnen für die schöne Eintragung. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, weil wir immer sowohl für Verbesserungsvorschläge und als auch für Kritikpunkte offen sind, denn das hilft uns, unsere Service-Leistungen zu optimieren. Wir sind sehr froh zu wissen dass Sie und Ihre Familie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben. Unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Gestatten Sie bitte uns nur eine kleine Bemerkung auf Ihrer Bewertung zu geben: einige von Ihren Ausdrücken haben uns sehr amusiert! :-) :-) :-) Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Die besten Grüsse aus Bibione. Das Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage