Galina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel für Strandurlaub

Gut

Die Lage ist wunderbar, Nähe zum Strand ist top! Das Einzige, was wir am Anfang nicht so gut fanden, sind die Wartezeiten auf das Essen Abends. Es hat teilweise über 2 Stunden gedauert, bis wir mit dem Essen fertig waren. Mit einem kleinen Kind (1 Jahr alt) war das nicht zumutbar. Das hat sich aber gebessert, nachdem wir das bemängelt haben.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 5.Stock, das Zimmer war sehr sehr schön. Alles neu, bequeme Betten, ganz großer Balkon mit einem tollen Ausblick, gut ausgestattet mit 2 Sonnenliegen, 4 Stühlen und einem Tisch. Einfach alles perfekt! Der Schrank konnte ein wenig größer sein, mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, wäre ein bisschen mehr Platz schön. Wir sind aber trotzdem gut zurecht gekommen.

• Gut
  • Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man bedenken, dass das Essen hier a la Karte serviert wird, nicht wie oft üblich in Buffetform. Das Essen war wirklich von guter Qualität. Jeden Tag beim Frühstück haben wir für Mittag- und Abendsessen nach der Menükarte ausgewählt, was wir essen wollten. Es war für jeden etwas dabei, Kindergerichte sowie vegetarische Gerichte vorhanden. Nur Salat wurde in Buffetform serviert. Leider fanden wir, dass es zu wenig Obst gab, nur beim Frühstück gab es Wassermelonen, Honigmelonen, Ananas usw.

• Wei bereits erwähnt, gab es am Anfang Schwierigkeiten bei Servieren von Essen. Bei der Menge an Gästen gab es Abends zu wenig Personal. Wir mussten sehr lange auf den nächsten Gang warten. Mit kleinen Kindern ist es schwierig. Nachdem wir uns an die Restaurantleitung gewandt haben, hat sich das gebesert. Die Bettwäsche sowie Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Reinigung von Zimmer konnte besser sein, in den Ecken gab es Staubmäuse, nach zwei Wochen Aufenthalt, war das schon sehr staubig. Das Bad wurde auch nicht richtig sauber gemacht. Die Flecken an den Fliesen sowie an dem Spiegel wurden nicht abgewischt. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, mit jeder Frage und Anliegen konnte man sich dorthin wenden. Sonst sind wirklich alle sehr freundlich und nett.

• Dei Lage ist sehr gut, die Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Galina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich sie Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, insbesondere Ihr Zimmer, so gut gefallen hat und Sie mit den Hotel-Leistungen zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie unser Küche genossen haben. Jedoch tut es uns sehr leid, dass Sie nicht so viel Obst zu den Mahlzeiten gefunden haben, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wenn Sie mit dem Personal im Speisesaal ansprechen hätten, könnten wir in kurzer Zeit die Situation lösen. Die Zimmers und allgemeine Hotel werden jeden Tag gereinigt. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Unser Mitarbeiterteam steht ständig rund um die Uhr zu Ihrer Verfügung und wenn Sie mit unserer Rezeption gesprochen hätten, hätten wir Ihnen sofort eine neuerliche Reinigung veranlasst. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage