Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise zu empfehlen

Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserer Wahl, zumal die Anbindung an die Innenstadt und touristische Ziele recht gut ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Bäder ebenso.

• Gut
  • Das Frühstück - nur das haben wir genutzt - in Buffetform ist gut bestückt. Manchmal hapert es, wenn größere Reisegruppen im Hotel sind, am Abräumen der Tische, was zu leichter Abwertung führt.

• Die Rezeption arbeitet sehr zuvorkommend und erfüllt die gestellten Wünsche.

• Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und trotzdem recht ruhig. Die nächste U-Bahn-Station ist knapp 400m entfernt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Einige touristische Attraktionen sind auch fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Wir Danken für die vebrachte zeit die sie an uns verwendet haben um uns ihre Berwertung zu erteilen. Es freud uns sehr das unser service ihre erwatungen erfüllt hat. Wir nehmen kenntnis von der Beschwerde von dem Frühstück. Wir hoffen sie bald wieder in unseren Hotel zu sehen. Freundliche Grüsse