Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. WLAN ist inklusive. Man erhält einen eigenen Code beim Check-in. Das Publikum ist international. Das allgemeine Preis- /Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wir hatten Ende Mai etwas Pech mit dem Wetter. (12-22 Grad und durchwachsen)
Das Zimmer (Doppelzimmer Standard mit Fenster zum Lichtschacht/Innenhof. Es war recht ruhig. Das Fenster konnte man fast komplett verdunkeln. Klima, TV und Mietsafe vorhanden. Das Zimmer hatte ca. 20qm, das Bad war ausreichend groß mit großen Waschtisch, Badewanne Toilette und Bidet.
Das Restaurant ist relativ klein. Es gibt nur Tische für zwei Personen. Die Buffet-zeile ist recht kurz. Das Frühstück haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Da bekommt man fürs gleiche Geld in den umliegenden Bars/Restaurants mehr geboten! Also nutzen Sie die Bars und Restaurants der Stadt!
Das einzige, was mich gestört hat war, dass wir nur Laken zum Zudecken hatten und keine dickere Decke. Da es nachts relativ kühl war, habe ich gefroren. Auf Nachfrage habe ich eine Wolldecke bekommen, die völlig verdreckt war. Ich habe das Zimmermädchen um eine neue gebeten und habe die selbe dreckige Decke für die letzte Nacht benutzen müssen. Das fand ich schon frech. Ansonsten war die Zimmerreinigung gut!
Die Lage des Hotels ist top. Es befindet sich in der Nähe des Placa Espanya (Shuttlebushaltestelle vom/zum Flughafen) und in unmittelbarer Nähe zu zwei verschiedenen U-Bahnhaltestellen. Die Umgebung in der kleinen Nebenstraße ist relativ ruhig, umgeben von Wohnhäusern und kleinen Läden. Man kann so gut wie alles zu Fuß erreichen (auch die Innenstadt in ca. 1,5 km Entfernung).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife