Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Eine Woche Evenia Rocafort

Gut

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Im Haus gibt es zwei Fahrstühle. Die Sauberkeit ist für südländiche Verhältnisse in Ordnung. Wir haben nur die Übernachtung genutzt, Essen waren wir nicht im Hotel. Handyerreichbarkeit ist top. Das Frühstück im Hotel kostet 8,50 Euro pro Person. Schräg über die Straße gibt es ein kleines Frühstückskaffee, dort haben wir jeden Tag für 3 Personen zwischen 10 und 11 Euro bezahlt. (Kaffee, Kakao, belegte Baguettes und Kuchen)

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dazu stand ein Schreibtisch mit Stuhl im Zimmer. Ein völlig ausreichender Wandschrank und ein Minikühlschrank mit Getränken war auch vorhanden. Das Bad ist sehr räumlich und wir hatten auch dort ein Fenster. Freunde von uns hatten dieses Glück nicht. Die hatten einen Ausblick in einen Lichtschacht, naja es war ja nur zum schlafen. Wir haben auf die Straße geblickt, der "Lärm" war absolut erträglich. Für viele Frauen eine wichtige Antwort: Ja es gibt einen Fön! Das Einzige, was wie so oft im Süden gar nicht geht, sind die schmalen und harten Kopfkissen! Im Zimmer gibt es auch einen kleinen LCD TV an der Wand. Dort läuft WDR, ZDF, RTL 2 und VIVA. Alles mit vielen Störungen. Aber Fernsehen brauch man ja nicht wirklich!

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Der Check in und auch die Abreise wurden sehr schnell, freundlich und unkompliziert durchgeführt. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten gut Englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber nicht super!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer, für Barcelona typischen engen Seitenstraße. Bis zur nächsten Metrostation sind es ca. 5 min zu Fuss. Dort fahren auch verschiedene Buslinien. Es ist alles sehr schnell zu erreichen, Supermarkt, kleine Kneipen usw. Ca. 10 Minuten zu Fuss braucht man bis zum Plaza de Espanya. Von dort kann man eine Stadtrundfahrt beginnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife