- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage in Hamburg und haben uns dieses Hotel auch aufgrund der idealen Lage ausgesucht. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Hauptbahnhof mit Anschluss zur S- und U-Bahn und zu verschiedenen Bussen. Die Stradtrundfahrten starten auch direkt vorm Hotel. Vom Flughafen kommt man mit der S1 direkt zum Hotel. Im Hotelpreis ist für 3 Tage ein Ticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel inklusive. Fanden wir super und haben es auch fleißig genutzt. Es hat alles wunderbar geklappt - das Personal ist zurückhaltend aber sehr freundlich und kompetent. Besonders positiv ist uns der Concierge Service aufgefallen. Der nette Herr versucht wirklich alles möglich zu machen: Vom Restaurantbesuch ( wir haben sogar noch einen heiß begehrten Tisch in Tim Mälzer's "Bullerei" bekommen ), über Eintrittskarten oder Stadtrundfahrten. Das Hotel ist schon etwas älter, es ist aber alles völlig in Ordnung und wird gut in Stand gehalten. Besonders schön ist auch der Wellnessbereich mit Whirlpool und Rutsche nach einem anstrengenden Tag in der Stadt. Auch im Zimmer gibts alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Viel Spaß in Hamburg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut