Das Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, besitzt ca. 270 Zimmer, eine kleine Empfangshalle mit Lounge, Restaurants, grossen Poolbereich mit langer Rutsche, mehrere Aufzüge und eine Parkgarage. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, allerdings merkt man schnell, daß das Hotel schon einige Jährchen alt ist. An einigen Ecken wären Renovierungen und Verschönerungen angebracht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in einem seperaten Frühstücksraum, mit Aussenterrasse bereitgestellt. Durch die zentrale Lage am Hamburger Hbf, waren Gäste vieler Nationalitäten vertreten. Für eine Städtetour ist das Hotel sehr geeignet, da es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat.
Wir hatten ein Standardzimmer. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber bei einer Städtetour ist man ja eh nicht sehr viel im Zimmer. Es enthielt aber alles was man so braucht. Fernseher, Minibar, kleinen Beistelltisch, Telefon, Internetanschluß, geräumiges Bad mit Badewanne und Dusche. Das Zimmer war sehr sauber, aber auch hier sieht man wieder, daß das Hotel bereits etwas älter ist.
Es gab im Haus 2 Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück war allerdings wirklich gut. Es gab für jeden Geschmack das richtig. Müsli, Joghurt, verschiedene Eier, Speck, verschiedene Aufschnitte und Beilagen, etc. Säfte, Kaffee, Tee und Wasser soviel man wollte.
Das Personal war durchweg freundlich und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr ordentlich und sauber. Umgang mit Beschwerden oder Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen.
Der Bahnhof liegt genau gegenüber des Einganges, somit war alles gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wirklich gut ist, daß der Zimmerausweis des Hotels gleichzeitig eine Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel ist (für 3 Tage).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Innenpool mit der langen Rutsche macht einen tollen ersten Eindruck. Allerdings darf man nicht genau in die Ecken schauen, auch hier wird sichtbar, dass das Hotel schon etwas älter ist. Da das Hotel auch ein wenig verwinkelt ist, ist es nicht so leicht alle Bereich der Poolanlage ohne Probleme zu finden. Aber da muß man halt ein wenig schauen. Schön ist, daß man sich an der Poolrezeption kostenlose Handtücher und Bademäntel leihen kann. Die Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |