Gutes solides Hotel. Wir hatten ein Standartzimmer im zweiten Stock, welches wir ohne Probleme mit dem Aufzug erreichen konnten. Das Hotel macht einen ordentlichen sauberen Eindruck. Leider ist es an manchen Stellen eindeutig in die Jahre gekommen und renovierungen werden nötig. Was wohl auch schon gemacht wird, den an dem einen Vormittag als wir uns von unserem Mammut-Trip durch Hamburg erholen wollten wurden wir unsanft durch Renovierungsarbeiten im Zimmer gegenüber geweckt. (Man kam kaum noch durch den Flur, da hier alle Möbel der zu renovierenden Zimmer unter Laken abgedeckt gelagert wurden?! Also trotz der erwähnten Mängel würden wir wieder in das Hotel gehen, da es einfach ideal liegt und für kurztrips der Rest nicht soooo wichtig ist. Ach ja hier noch ein Tipp, wir wollten uns was gutes tun und waren im Restaurant "weißes Haus" von Fernsehkoch Tim Mälzer. Macht bloß nicht den selben Fehler. Ich schaue die Sendung von Herrn Mälzer immer noch gerne, aber dass er sich nicht schämt für ein solches Restaurant oder sollte man besser klitzekleine Kantine ohne jegliche Atmosphäre mit unmöglichem Servicepersonal sagen, seinen Namen her zu geben ist mir ein Rätsel. Hier lohnt wirklich kein Besuch. Für das Geld findet ihr mit Sicherheit schöne Restaurants die euch ein Ambiente und besseres Essen bieten.
Zimmer war sehr sauber. Allerdings ist das Standartzimmer auch sehr klein und das Bad total altmodisch und extrem klein. Da habe ich von einem 4 Sterne Hotel doch mehr erwartet. Wo gibt es denn sonst noch die ekeligen Duschvorhänge die ständig an einem kleben wenn man sich mal umdreht und beige Fliesen. Hier sollte wirklich mal was getan werden, denn das billigste Hotel ist es ja auch nicht und dies in Kombination mit 4 Sternen, da kann man mehr erwarten.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt. Das war wirklich ok. Es war reichhaltig und schmeckte gut, ist aber im Vergleich zu anderen Hotels nichts besonderes. Allerdings waren die Räumlichkeiten für das Frühstück zu klein. Man muss anscheinend recht früh sein um noch einen einigermaßen guten Platz zu bekommen und gefargt ob man im Raicher oder Nichtraucher sitzen möchte wurde man auch nicht. Man wurde dorthin platziert wo Platz war und wenn es in einem kleinen häßlichen Raum ohne Fenster war.
Hier ein wirklich großes Lob an das Personal. Die super freundlichen Mitarbeiter machten einiges wieder gut was dem Hotel an moderner Ausstattung fehlt. Das Check in war total problemlos und schnell erledigt. Die netten Mitarbeiter an der Rezeption konnten stets weiterhelfen, wenn man nach dem Weg oder Sehenswürdigkeiten fragte. Außerdem hatten SIe super Tipps für uns, z. B. kann man mit dem Zimmerausweis nicht nur für die Busse oder U-Bahn etc. nutzen, sondern auch für die Personenfähren. Somit kann man wirklich tolle Fahrten machen und dann auch noch umsonst.
Absolute Traumlage für Städtereisen. Wir kamen nach Stundenlanger Bahnfahrt in Hamburg an und mussten nur aus dem BAhnhof raus und die Straße überqueren. Wunderbar. Der Zimmerausweis konnte als Ticket für die öffentlichen Verkehrsmitel genutzt werden, enfach spitze. Außerdem gab es noch eine Ermäßigung für die Stadtrundfahrt mit dem Zimmerausweis. Trotz der zentralen Lage hatten wir absolut keine Lärmbeeinträchtigung in unserem Zimmer!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife