gitta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
4 Sterne nicht wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt direkt am Bahnhof. Dahinter ist leider ein "fragwürdiges" Publikum. Bei offenem Fenster leider sehr laut. Klimaanlage befindet sich nicht im Zimmer und bei hohen Temp. ist das kleine Standardzimmer leider auch sehr schnell warm. Obwohl uns bei der Reservierung und bei Anmeldung der Reise versichert wurde, dass wir ein renoviertes Zimmer bek., erhielten wir ein altes Zimmer. Es muffelte sehr, entweder hatte der vorherige Gast Käsfüsse od. der Geruch lag im alten Teppichboden. Bei unserem Aufenth. wurden bereits Zimmer renoviert, allerdings nur der Teppichboden. Bad hat immer noch alte Fliesen und keinen Abzug. Reklamation wg. dem Geruch an die Direktion wurde nicht beachtet. Der Direktion wurde auch mitgeteilt, dass ein Espresso (2, 50€ f. einen Schluck)teurer ist als eine Tasse Kaffee, was in anderen Bistro od. Hotels nicht der Fall ist, auch dies blieb ohne Reaktion. Ansonsten muss ich sagen, sieht man auch im Schwimmbad, dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Frühstück ist allerdings sehr zu empfehlen. Bzgl. dem Hotelpreis, muss ich sagen, wenn man überlegt, dass hinter dem Hotel das Rotlichtviertel anfängt, finde ich den Preis zu hoch. Für ein Vier Sterne Hotel erwarten wir etwas anderes. Schließl. ist der Bahnhof auch nicht eine Einladung, wenn man abends v. Musicals od. anderen Veranstaltungen zurück kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt