Doris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne kommen wir wieder

Ein wunderschönes Hotel im Herzen Hamburgs. Durch das HVV Ticket, das vom Hotel beim Check-in ausgehändigt wird, sind alle Ziele gut und schnell erreichbar - Alster, Shopping-Meilen etc. fußläufig. Theater in Sichtweite, Hauptbahnhof gegenüber. - 3 Tage im Europäischen Hof sind zu wenig, haben wir festgestellt, wir kommen wieder. Sehr schöne Zimmer, aufmerksames und freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Fantastisches Essen und toller Service im Paulaner (unbedingt Grünkohl bestellen !!), das Frühstück ist kaum zu überbieten, alle Kaffee-Varianten, der Tee, und selbst am frühen Morgen gutgelaunter Service. Für die Benutzung der Therme werden Bademantel und Handtücher zur Verfügung gestellt, die große Wasserrutsche ist ein Hingucker, diese habe ich allerdings nicht probiert ;). Abends in der Bar ein Pianospieler - Musikwünsche werden erfüllt. - Eintrittskarten für Museen oder Veranstaltungen können direkt im Hotel bestellt werden, auch für die Elbphilarmonie. - Bis bald wieder !! PS: Tolle Raucherlounge nicht zu vergessen

• Wunderbar geschlafen, Zimmer sehr freundlich eingerichtet, top sauber - Minibar. Genügend Stauraum vorhanden und Safe.

• Schmackhaftes Essen, immer gut besucht, das spricht für sich

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, in allen Bereichen - Tickets / Eintrittskarten für gewünschte Veranstaltungen beim Concierge

• Zuganreise - Hotel in Sichtweite

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Wellness- und Fitnessbereich. Das Highlight ist die Therme mit der Wasserrutsche - Bademantel und Handtuch wird gestellt. Theater in Sichtweite, Shoppingtour, Alster, Mönckebergstraße etc fußläufig erreichbar. Speicherstadt mit kostenfreiem HVV Ticket vom Europäischen Hof in ca. 12 Min. erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Hamburg und in unserem Hause hatten. Ihre positiven Kommentare leiten wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Diana Stößel Direktionsassistentin